Puff relâmpago - Comida chinesa

UMA leite Grama
  • 1 Massa folhada 1. 38 gramas de manteiga 41 gramas de açúcar 50 gramas de farinha com baixo teor de glúten (10 gramas de cacau, 40 gramas de farinha com baixo teor de glúten e a quantidade total é 50), misture e bata com um batedor elétrico até a areia (foto).

  • 2. Coloque um pano de alta temperatura por baixo, pressione-o em uma bola com a mão, enrole o pano, com 2 mm de espessura (rolo com escala) e congele até endurecer.

  • 2 Massa de sopro 1. Leite 100ml45g de manteiga2g de açúcar granulado1g de sal, misture e ferva, adicione 60g de pó baixo (pese o pó baixo primeiro) do fogo, mexa rapidamente até que não haja partículas, depois bata e aqueça até que haja Filme amarelado. 2. Despeje na bacia, use o gancho S, bata em velocidade média a 1 para esfriar.

  • 3. 95 gramas de ovos inteiros (gramas variáveis), adicione 2 porções e levante a farinha em um triângulo, conforme mostrado na figura.

  • 4. Use uma boca de sopro de 18 pés, um saco de confeitar e aperte as tiras longas (compridas como um raspador), com uma grande distância entre cada tira. Você pode colocar 1 de merengue na tira longa ou deixá-lo sozinho (o produto final é mostrado na Figura 2). 5. Forno 185 graus por 5 minutos, vire 170 graus por 10 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 10 minutos. O forno não pode ser aberto no meio.

  • 3 Recheio interno Recheio de macarrão: 200g de leite26g de trealose26g de açúcar refinado, ferva, adicione a 40g de gema de ovo e mexa continuamente. Adicione 22 gramas de amido de milho e bata até ficar homogêneo e espesso. Aqueça a panela quente e cozinhe até engrossar e retirar o fogo. Use um batedor para esfriar até cerca de 50 graus, adicione 100 gramas de manteiga fermentada e misture bem. Coloque em um saco de confeitar e coloque na geladeira. Sanduíche de framboesa: 75g de purê de framboesa 10g de xarope de glicose aquecer cerca de 40 graus, adicionar 110 gramas de açúcar fino 2,6 gramas de goma de maçã, cozinhar a 104 graus fora do fogo, esfriar a 40 graus e adicionar suco de limão 2,6 g ± 2,6 g de água ± 2,5 g de rum (opcional), misture bem. Coloque-o em um saco de confeitar e leve à geladeira para uso posterior. Sanduíche de castanha: 150 gramas de molho de creme 40 gramas de sobremesas de avelã 100 gramas de creme com 9 rodelas (o molho de creme deve ser preparado com um dia de antecedência). Coloque-o em um saco de confeitar e leve à geladeira para uso posterior.

  • 4 Macarrão moído 17g de leite28g de xarope de glicose, fervidos5g de comprimidos de gelatina mole56g de chocolate branco, derretidos55g de pectina neutra Aditya e homogeneizá-la. Podem ser adicionados pigmentos brancos, laranja e outros. Esmalte de avelã: 100 gramas de chocolate 80 gramas de manteiga de cacau quantidade adequada de avelãs picadas, derretidas por isolamento térmico de água. (O chocolate branco precisa ser colorido, o chocolate amargo não é usado)

  • 5 Monte 1. Cavando buracos

  • 2. Aperte o buraco

  • 3. esmalte

  • 4. Decore, coloque na geladeira

  • O corte dentro do produto acabado deve ser oco para ser espremido no recheio.

  • dados

  • dados

  • dados

  • Raspberry Ice Cream puffs relâmpago
    Anterior
    bomba Puff
    Próximo

    puffs

    Dorayaki

    pães horta

    Rolo de Baunilha

    Que horta Hanamaki

    Grãos datas buns