Oito polegadas iogurte bolo chiffon - Comida chinesa
"iogurte bolo chiffon mais macia do que a média de delicioso, gosto refrigerados melhor!" ingredientes
- de farinha com fermento 80 gramas
- ovos quatro
acessórios
- açúcar 70 gramas
- óleo vegetal 30 gramas
- iogurte 65 gramas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais Pronto
- 2 gema de ovo foi separada, seca sobre óleo-em bacia anidro
- 3 e óleo de leite para a gema de ovo e misturar bem
- 4 bolo de farinha peneirada, na gema de ovo colar, misture virado para baixo, não circulando, espuma fácil, muitas vezes fazendo um bolo todos sabem Ha!
- Adicione algumas gotas de branco proteína vinagre 5, aumentar a estabilidade da proteína, ou não adicionados ou adicione o suco de limão, meu madeira família, relativo à adição de vinagre branco!
- 6 primeiro açúcar, a espuma de forma uniforme, quando se coloca a segunda bolha atingiu o peixe, uma clara terceiras linhas de descarga
- 7 atingiu a seca, levantar o batedor com ereto pequeno triângulo sobre ela, se fazendo molhado hit bolo de rolo sobre ele, há um pequeno gancho
- proteína do ovo da gema foi adicionado, em três porções 8, a mistura é virado para baixo, tal como como o cozimento, a mistura uniformemente
- 9 É isso
- Oito polegadas foi vertida para dentro do molde 10, um choque dura poucos, bolhas de ar choque, para o forno de 125 graus 60 minutos, pode ser, depois de cozido, entram rapidamente, queda dura sob duas, de cabeça para baixo sobre a grade, arrefecer cuidadosamente após a remoção!
dicas
Ovos refrigerado após a melhor passagem, você pode pré-aquecer os quando as proteínas chamadas forno! Devemos esperar até que o frio bolo completamente stripping, não ao colapso!