Oito polegadas iogurte bolo chiffon - Comida chinesa

"iogurte bolo chiffon mais macia do que a média de delicioso, gosto refrigerados melhor!" ingredientes
  • de farinha com fermento 80 gramas
  • ovos quatro
acessórios
  • açúcar 70 gramas
  • óleo vegetal 30 gramas
  • iogurte 65 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais Pronto
  • 2 gema de ovo foi separada, seca sobre óleo-em bacia anidro
  • 3 e óleo de leite para a gema de ovo e misturar bem
  • 4 bolo de farinha peneirada, na gema de ovo colar, misture virado para baixo, não circulando, espuma fácil, muitas vezes fazendo um bolo todos sabem Ha!
  • Adicione algumas gotas de branco proteína vinagre 5, aumentar a estabilidade da proteína, ou não adicionados ou adicione o suco de limão, meu madeira família, relativo à adição de vinagre branco!
  • 6 primeiro açúcar, a espuma de forma uniforme, quando se coloca a segunda bolha atingiu o peixe, uma clara terceiras linhas de descarga
  • 7 atingiu a seca, levantar o batedor com ereto pequeno triângulo sobre ela, se fazendo molhado hit bolo de rolo sobre ele, há um pequeno gancho
  • proteína do ovo da gema foi adicionado, em três porções 8, a mistura é virado para baixo, tal como como o cozimento, a mistura uniformemente
  • 9 É isso
  • Oito polegadas foi vertida para dentro do molde 10, um choque dura poucos, bolhas de ar choque, para o forno de 125 graus 60 minutos, pode ser, depois de cozido, entram rapidamente, queda dura sob duas, de cabeça para baixo sobre a grade, arrefecer cuidadosamente após a remoção!

dicas

Ovos refrigerado após a melhor passagem, você pode pré-aquecer os quando as proteínas chamadas forno! Devemos esperar até que o frio bolo completamente stripping, não ao colapso!
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