Reduzido teor de gordura alta proteína - estufado carne cozido - Comida chinesa

proteína de qualidade guisado de carne - I como o tempo halogênio para comer alguns dias, quando está com fome também pode saudável e delicioso lanche ~ ~ Beef Shank 3,5 libras gengibre 6 açúcar cristal 3 peças folhas de louro 3 canela 2 peças anis estrelado 4 pimenta 1 pequeno cebolas Um pouco cebolas verdes Um pouco molho de soja 4 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa espírito 0,5 colher vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • especiarias pronta.

  • especiarias pronta.

  • folhas de louro, anis estrelado, canela e pimenta em sacos de chá ou sacos de gaze, colocados em ferver caçarola, em seguida, ferver um pequeno incêndio.

  • Limpeza tendões.

  • Cubos, adicione água fria, não cubra a carne de bovino, adicionar 3 fatias de gengibre, o calor elevado.

  • Após a fervura e continue a cozinhar por 10 minutos. Lava-se a panela.

  • Lave os tendões na caçarola, adicione o açúcar, gengibre, cebola e cebolinha. Após a ferver, adicione o molho de soja, molho de soja, vinho branco, vinho, fogo baixo e deixe ferver cerca de 1 hora. Até que você possa facilmente inserir com pauzinhos, desligue o fogo. Ele foi deixada em repouso durante a noite em uma caçarola, ou pelo menos 6 horas, tão saboroso suficiente.

  • Remover carne, necessidade de ser cuidadosamente secos e, em seguida, cortado, seco 6 horas ou mais é recomendado.

  • Como o cheiro de incenso ah! Chewy!

  • Esta bela texturas -

  • Termitomyces saco de estômago de porco guisado de frango
    Anterior
    caçarola de idade ensopado de costelas de porco assada
    Próximo

    Argamassa de pato

    Caçarola tofu sopa