especiarias pronta.
especiarias pronta.
folhas de louro, anis estrelado, canela e pimenta em sacos de chá ou sacos de gaze, colocados em ferver caçarola, em seguida, ferver um pequeno incêndio.
Limpeza tendões.
Cubos, adicione água fria, não cubra a carne de bovino, adicionar 3 fatias de gengibre, o calor elevado.
Após a fervura e continue a cozinhar por 10 minutos. Lava-se a panela.
Lave os tendões na caçarola, adicione o açúcar, gengibre, cebola e cebolinha. Após a ferver, adicione o molho de soja, molho de soja, vinho branco, vinho, fogo baixo e deixe ferver cerca de 1 hora. Até que você possa facilmente inserir com pauzinhos, desligue o fogo. Ele foi deixada em repouso durante a noite em uma caçarola, ou pelo menos 6 horas, tão saboroso suficiente.
Remover carne, necessidade de ser cuidadosamente secos e, em seguida, cortado, seco 6 horas ou mais é recomendado.
Como o cheiro de incenso ah! Chewy!
Esta bela texturas -