Primeiro, o material é figura pronto, Taiwan tahina gergelim de ser concentrada muito como a Turquia, como a manteiga de amendoim, assim se utilizar sésamo Taiwan, uso uma colher de sopa de sésamo para enfatizar alguma da água quente para o estado líquido deslizante, metade de um copo de montante, apenas o direito.
Todos os materiais, exceto a farinha, todos colocados em uma tigela e farinha add, antes de adicionar 1,5 xícaras, e então lentamente adicionar, ao misturar Ao segurar acrescentou.
Adicionado para o grupo, mas não beliscar a massa um pouco aterrorizante, pode ser tão redondo, provavelmente adicionada mais de 2 xícaras de farinha é suficiente, ter cuidado para não acrescentar muito, caso contrário vai ser muito seco e duro bom cozido comer. Se assim não fosse negro, como é a relação entre o centeio com massa de farinha de trigo, a massa de modo que eles são amigos mamak tão negros. Comprima massa pode tornar cerca de 22, a pequena massa em um círculo, no cozimento da bandeja de papel cozimento lá, para o de 175 graus forno pré-aquecido.
Na camada mais baixa, cerca de 25-30 minutos, a superfície irá ser libertado quando a fissuras naturais na FIG.
Depois de frio, para comer quando a pitada acima de um pouco de açúcar em pó, que é decorativo, mas também adicionar um pouco mais de doçura. O biscoito é muito nítido e delicioso Run, entrada, muito adequado para a minha mãe, a maioria das pessoas gostaria de comer, gergelim, noz além de centeio, o gosto é perfumado ~
Hora do chá é para cima, chávena de café ou chá, comer alguns pedaços de biscoitos de gergelim crocante Run, descansar, realmente uma pequena realmente feliz. O biscoito é muito simples, muito saboroso, livre para tentar Oh