espinafres de-provindo, Sichuan quente, (para cozinhar muito macio, caso contrário, haverá comida etc. bar de sumos de marca), água bolha de gelo, depois escorra sem uma batida direta
sumo de espinafre pela adição de leite, farinha, pimenta, sal, mistura aglomeradas (micro diluído)
água quente, com telas grandes, filtros e pot a tremer, não-stick, cozido, pegou, picar um pouco de graxa
Picles cortar tiras oblíquas, caules cortados cabeça de cogumelo, cebolas corte, cebola vermelho picado, carne em fatias, cerca de 7 / peças
Wok, a manteiga sem sal, cebola frito vermelho carne frita, cebola panela com o espaço restante, a folha de cogumelos levemente frito (caldo de bovino)
Além disso ensino omeleta: óleo quente, os ovos espalhados ligeiramente com uma colher de pau de agitação após 3-4 borda inferior da pressão do fogo Zaifan 10:00, 02:00 assume a forma de uma casa semelhante, em seguida, de 12 a dobrado, e depois deixar a interface e, em seguida, frito para que ele não vai se recuperar
Wok, sob manteiga sem sal, em nhoque de espinafre, provavelmente duas colheres / cópia, o que você pode frite prato
Passo 6 prato, adicione uma colher de iogurte pode