Eu comprei este arroz glutinoso fermentado no interior do grão com gaze para filtrar
Pesando o líquido necessário para preparar quatro sacos, enquanto a quantidade de leite apenas para 1000g um volume de leite
Depois de ferver o leite em um pequeno aquecimento fogo enquanto a adição de arroz glutinoso fermentado líquida
Este queijo sólida surgiu após um pequeno incêndio continuou a agitar durante cerca de dez minutos
Tal queijo sólido foi filtrado através de gaze e água aperto
Em seguida, colocados em sacos de plástico repetidamente esfregando rolo com um rolo em uma forma retangular no pico congelador frigorífico
Na preservação de película com um rolo a rolo na mesma forma como feijão vermelho
Retire o filme plástico sobre o volume de leite de feijão vermelho
volume de leite arrastar subjacente película de invólucro enrolada em forma de cilindro, quando colocado no frigorífico facilmente cortado estilo ligeiramente fresco
Depois de completar o corte com uma corda podem ser cortados facilmente com uma faca para fazer melhor forma rachaduras Kane
Gosto não é absolutamente têm a dizer e ternário ameixa comprou exatamente o mesmo