mel grapefruit caseiro - Comida chinesa

toranja realmente rica em vitaminas e rica em celulose, um objetivo não só ruído, mas também o yo beleza beleza. toranja A (cerca de 1 kg de celulose desenrolada) açúcar cristal 400g mel 150g
  • Primeiro sal pele toranja Shasha, ajuda a remover a adstringência e o pó flutuante, etc.

  • Em seguida, lavar régua de toranja branca, limpo,

  • buraco raiz faca escriba na direção dos fios da urdidura na pele grapefruit

  • Despojado de grapefruit

  • Grapefruit faca para descascar a carne branca em pedaços se for grande pele de toranja, haverá mau arco peça, cortados em pedaço crescente em forma é melhor. A melhor deixando apenas a parte amarela. Fina um pouco melhor. carne branca, o general seria perdida

  • Então toranja Piqie Si

  • Cozidos pelo menos três vezes, mudando a água Oh, retire a amargura e adstringência

  • Cozinhe toranja chá transparente, ligeiramente pronto para ok ~ ~ ~ ~ porção de pele grapefruit

  • A pele é então descascada carne grapefruit e barras brancas, polpa posição esquerda

  • Misturar carne toranja toranja e a pele, com uma camada de açúcar, uma forma de realizao da pressão sobre a polpa. (Conveniência, colocar o açúcar marcado com açúcar de confeiteiro)

  • Cubra com filme plástico e, em seguida, colocado no frigorífico durante a noite, ou, pelo menos, metade de um dia. (Para fazer açúcar pode penetrar na carne, o suco pode ser totalmente precipitado, permitindo que o açúcar se dissolva melhor integração na carne)

  • A polpa e sumo são movidos para a fervura sobremesa aquecimento pote. Rápido corte cozinhado molho é uniforme apropriado pot aquecimento

  • calor médio até que a água depois de o calor de ebulição e ferver durante 10-15 minutos, agitando ocasionalmente com nota ou uma espátula de madeira colher. Quando a carne de peixe suaviza um pouco de carne podre

  • O suco e açúcar e continue a ferver, o líquido é reduzido para cerca de 1/2. (Este cozinheiro polpa impede suga a perder o gosto, grapefruit mel finalmente saborear o fruto de coleções, enquanto encurtando o tempo de cozimento. Se o problema pode ser não retire a carne, paciência, mexa de ebulição)

  • O pote de rebobinagem carne, a agitação continuou até que a sopa é espessa, mas existe ainda um certo grau de liquidez. (Jam porque a formação de goma de arrefecimento, tornar-se mais viscoso, se for demasiado espessa fervida, em seguida, torna-se muito espessa)

  • Desligue o fogo, espere um pouco, despeje mel. (Uma vez que nenhum mel Naizhu, não podem ser adicionados antes de desligar o calor) e agitar

  • engarrafamento quente, em seguida, aperte imediatamente fivela para baixo para arrefecimento

  • pele caseiro Momoyama
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