Mergulhe a soja em água uma noite antes, lave duas vezes após a imersão para controlar a umidade
Coloque a soja no liquidificador três vezes (o liquidificador tem uma taxa de produção maior do que a máquina de leite de soja), adicione 400ml de água fria a cada vez, mexa bem, filtre com um pano de filtro após mexer e esprema o suco de soja
Quando tudo estiver pronto, retire a espuma, coloque o leite de soja na panela, cozinhe mexendo em fogo baixo para não colar a panela, lembre-se de retirar a espuma, ferva por cerca de 3-5 minutos, desligue o fogo e esfrie até Cerca de 90 graus, geralmente 1-2 minutos após desligar o fogo.
Dissolva 3g de lactona em 30ml de água fria, coloque em um recipiente para tofu, de preferência um recipiente de aço inoxidável lacrado com tampa, e despeje o leite de soja que foi cozido e seco a 90 graus no recipiente. No recipiente de éster, use uma colher para mexer suavemente algumas vezes para fundir totalmente o leite de soja e a lactona, tampe a tampa e deixe repousar por 20 minutos.
Enquanto esperamos que o cérebro do tofu se forme, fazemos a carne de porco cozida, cortamos a carne de porco magra em cubinhos, embebemos o hemerocallis e o fungo preto com antecedência, lavamos, cortamos a flor amarela em seções, desfiamos o fungo, picamos a cebola verde e o gengibre, batemos o ovo, 1 colher de chá Adicione um pouco de água fria ao amido para fazer amido de água para uso posterior
Coloque um pouco de óleo vegetal na frigideira, aqueça e frite os grãos de pimenta até ficarem cheirosos. Retire os grãos de pimenta, acrescente a carne de porco em cubos e o gengibre e frite até que a carne fique descolorida, adicione a cebola verde picada e frite levemente, adicione o molho de soja e sal (o sal deve ser mais do que o normal para cozinhar) Frite um pouco, adicione flores amarelas e fungos, frite um pouco, adicione 2 tigelas pequenas de água, ferva por alguns minutos após ferver, engrosse o amido com água, depois de ferver novamente, despeje o líquido do ovo para obter a flor do ovo e mexa com uma espátula depois que o ovo mudar de cor , Despeje um pouco de óleo de gergelim e pode ser servido
Coloque o cérebro de tofu solidificado, camada por camada, em uma tigela com uma colher, despeje a marinada cozida por cima e adicione alguns palitos de massa frita para obter um lindo café da manhã com cérebro de tofu e comece a comer