Cérebro de Tofu Caseiro - Comida chinesa

Já comi muitos sabores de tofu nao, mas ainda gosto de comer sozinho ~ Soja seca 150g Gluconolactona 3g Carne de porco magra um pouco Flor amarela um pouco Fungo preto um pouco ovo 1 pedaço Cebola verde picada e gengibre um pouco Pimenta Cerca de 10 molho de soja um pouco sal um pouco Amido de água um pouco Óleo vegetal Quantidade certa óleo de gergelim um pouco Água fria 30ml água fria 1200ml
  • Mergulhe a soja em água uma noite antes, lave duas vezes após a imersão para controlar a umidade

  • Coloque a soja no liquidificador três vezes (o liquidificador tem uma taxa de produção maior do que a máquina de leite de soja), adicione 400ml de água fria a cada vez, mexa bem, filtre com um pano de filtro após mexer e esprema o suco de soja

  • Quando tudo estiver pronto, retire a espuma, coloque o leite de soja na panela, cozinhe mexendo em fogo baixo para não colar a panela, lembre-se de retirar a espuma, ferva por cerca de 3-5 minutos, desligue o fogo e esfrie até Cerca de 90 graus, geralmente 1-2 minutos após desligar o fogo.

  • Dissolva 3g de lactona em 30ml de água fria, coloque em um recipiente para tofu, de preferência um recipiente de aço inoxidável lacrado com tampa, e despeje o leite de soja que foi cozido e seco a 90 graus no recipiente. No recipiente de éster, use uma colher para mexer suavemente algumas vezes para fundir totalmente o leite de soja e a lactona, tampe a tampa e deixe repousar por 20 minutos.

  • Enquanto esperamos que o cérebro do tofu se forme, fazemos a carne de porco cozida, cortamos a carne de porco magra em cubinhos, embebemos o hemerocallis e o fungo preto com antecedência, lavamos, cortamos a flor amarela em seções, desfiamos o fungo, picamos a cebola verde e o gengibre, batemos o ovo, 1 colher de chá Adicione um pouco de água fria ao amido para fazer amido de água para uso posterior

  • Coloque um pouco de óleo vegetal na frigideira, aqueça e frite os grãos de pimenta até ficarem cheirosos. Retire os grãos de pimenta, acrescente a carne de porco em cubos e o gengibre e frite até que a carne fique descolorida, adicione a cebola verde picada e frite levemente, adicione o molho de soja e sal (o sal deve ser mais do que o normal para cozinhar) Frite um pouco, adicione flores amarelas e fungos, frite um pouco, adicione 2 tigelas pequenas de água, ferva por alguns minutos após ferver, engrosse o amido com água, depois de ferver novamente, despeje o líquido do ovo para obter a flor do ovo e mexa com uma espátula depois que o ovo mudar de cor , Despeje um pouco de óleo de gergelim e pode ser servido

  • Coloque o cérebro de tofu solidificado, camada por camada, em uma tigela com uma colher, despeje a marinada cozida por cima e adicione alguns palitos de massa frita para obter um lindo café da manhã com cérebro de tofu e comece a comer

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