1. farinha em uma tigela e despeje lentamente na água.
2. enquanto se adiciona lentamente água com agitação com pauzinhos.
3. A partícula-livre foi agitada em uma massa espessa (primeiro aproximadamente 280 g de água, com agitação vigorosa, de modo que a massa vai ser de mastigabilidade), deixou-se repousar uma esteira horas.
4. Neste caso acordar massa relativamente espessa, mexendo lentamente adicionar a água restante.
O processo de adição de água para observar, agitou-se lentamente na massa pode fluir.
6. A superfície da camada de escova Piluo Luo na forma de um óleo fino.
7. Colher massa em uma superfície colherada Piluo Luo.
8. Agitar lentamente massa, sobre uma superfície plana dentro da Piluo Luo.
9. pot frente panela de água fervente, espalhe a massa na água quente para começar a cozinhar pote Liang Pi.
10. A capa, todo o fogo, cerca de 1-2 minutos, assumir grandes bolhas na superfície, tampa e em meio minuto a 1 minuto entediado como.
11. preparado antecipadamente panela de água fria, a superfície Piluo Luo vapor na água fria para arrefecer.
12. Desta forma repetida vapor, cozido no vapor Liangpi na grelha.
13. Quando come uma largura de cerca de 7 mm foi cortada, de sésamo frio não cortado muito ampla.
14. alho picado, adicione uma colher de chá de sal, despeje um pouco de água, preparar água de alho uma boa sintonia Liangpi.
15. pequenas panela deitar na água, vinagre, molho de soja, pó de cinco especiarias, fervura anis.
16. cozido anis peneiração água, filtragem de resíduos de produtos, ajuste a água fria tempero está pronto. O último a comer, a água vertida para tempero, alho, água, sal, a superfície uniforme de uma camada de tahina (de sésamo e óleo de sésamo misturado com o que antecipadamente), pepino, óleo de pimenta ponto de fluidez muito bem.