Shaanxi Liangpi gergelim - Comida chinesa

Shaanxi Liangpi muitas espécies, diferentes abordagens, características diferentes ao ajustar mix, gostos diferentes. gergelim frio, Qin cidade Liangpi, farelo de Hanzhong, pele Qishan Ganmian, glúten Liangpi, há também Shaanxi Fufeng de massa de pão cozido, Hanzhong konjac frio, arroz preto frio, feijão verde Liangpi assim por diante. Liangpi comer uma variedade, pode ser frio, melodia quente, você pode comer fritos, mas principalmente comer salada. Ela pertence a hora de Verão início comida fria, mas agora tornou-se um quatro estações para todas as idades. Shaanxi Liangpi do material eleitoral, processo rigoroso, Temperos prestar atenção ao "branco, fino, leve, macio, tendões, incenso" e conhecido em todo o país, especialmente no calor do verão, se você está a caminhar pelas ruas de Xi'an, não é difícil de encontrar, homens, mulheres, pele fria todo o seu fascínio irresistível para atrair a todos, independentemente do tamanho das barracas de macarrão frio, sempre está lotado. Muitos dos meus amigos poderia colocar divisão Liangpi Shaanxi não é muito clara, isto introduz o nosso gergelim mais popular Shaanxi Liang Pi. Tal como o nome sugere, é de gergelim como o principal tempero de fria, a prática é relativamente simples, quando misturado com o tom de pele fresca, adicione o vinagre para a água, molho de soja, água, solução salina, e finalmente uma camada de pasta de gergelim uniformemente sobre a superfície do macarrão frio, comer sabor de gergelim cheio de borbulhamento, que realmente revela uma "cool." muito farinha 250 gramas água Sobre 400 gramas pepino A pimenta da Jamaica 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa vinagre 3 colheres de sopa tahine 2 colheres de sopa alho 5 óleo de gergelim colherada sal quantidade certa óleo quantidade certa
  • 1. farinha em uma tigela e despeje lentamente na água.

  • 2. enquanto se adiciona lentamente água com agitação com pauzinhos.

  • 3. A partícula-livre foi agitada em uma massa espessa (primeiro aproximadamente 280 g de água, com agitação vigorosa, de modo que a massa vai ser de mastigabilidade), deixou-se repousar uma esteira horas.

  • 4. Neste caso acordar massa relativamente espessa, mexendo lentamente adicionar a água restante.

  • O processo de adição de água para observar, agitou-se lentamente na massa pode fluir.

  • 6. A superfície da camada de escova Piluo Luo na forma de um óleo fino.

  • 7. Colher massa em uma superfície colherada Piluo Luo.

  • 8. Agitar lentamente massa, sobre uma superfície plana dentro da Piluo Luo.

  • 9. pot frente panela de água fervente, espalhe a massa na água quente para começar a cozinhar pote Liang Pi.

  • 10. A capa, todo o fogo, cerca de 1-2 minutos, assumir grandes bolhas na superfície, tampa e em meio minuto a 1 minuto entediado como.

  • 11. preparado antecipadamente panela de água fria, a superfície Piluo Luo vapor na água fria para arrefecer.

  • 12. Desta forma repetida vapor, cozido no vapor Liangpi na grelha.

  • 13. Quando come uma largura de cerca de 7 mm foi cortada, de sésamo frio não cortado muito ampla.

  • 14. alho picado, adicione uma colher de chá de sal, despeje um pouco de água, preparar água de alho uma boa sintonia Liangpi.

  • 15. pequenas panela deitar na água, vinagre, molho de soja, pó de cinco especiarias, fervura anis.

  • 16. cozido anis peneiração água, filtragem de resíduos de produtos, ajuste a água fria tempero está pronto. O último a comer, a água vertida para tempero, alho, água, sal, a superfície uniforme de uma camada de tahina (de sésamo e óleo de sésamo misturado com o que antecipadamente), pepino, óleo de pimenta ponto de fluidez muito bem.

  • agricultores Shaanxi massa de pão (sem necessidade de lavagem)
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