310g de água salgada adicionar uma pequena tigela aberta, grande coloque farinha de 150g, tome um par de pauzinhos, em seguida, preenchê-lo rebolar superfície agitação, primeiro terço da água.
Agitado durante 10 minutos no estado da Fig. 1, seguido por agitação várias vezes. Torna-se como se mostra pelo aparecimento, a partir da bacia de lata estado. A formação inicial de glúten.
Continue a adicionar 1/3 de água, a agitação com adição de água, mais lento, caso contrário, a água vai salpicar para fora.
Após a conclusão do Passo 3 continua a repousar durante 10 minutos, em seguida, o restante 1/3 = metade da quantidade de água adicionada, e, em seguida, seguida por uma agitação bem. Agita-se exagerado, pode ainda haver grumos, é glúten.
Toda a água derramada no agitada na massa, não muito espesso, o qual foi filtrado para fora da peneira com poros grosseiros de glúten. PS: Se você não mexa para o músculo excessivo, então não haveria sem grumos, não tem um filtro.
Enquanto o resto do a massa do caminho, mas ainda há uma pequena crianças espinha. Fluxo, não líquido pegajoso, quando o líquido é quase feito com pele fria. Se um feltro espessa, mais um pouco de água para diluir. ok, massa for concluída, começou a disparar ferver.
Durante a placa plana pronta ebulição da água, recomendamos seriamente chapa plana de aço inoxidável, lançar uma espessa camada de óleo, de modo que vapor massa sem voltar a aplicar o óleo, ele não vai ficar em conjunto.
Eu uso 8 polegadas assadeira, adicione a espessura da massa apenas entre 55-60g.
Depois da fervura fogo, ligar o prato de água contendo a massa directamente por cima do fogo continua, estampadas cozinhar 2-3 minutos. Tome superfície grande bolha. Realização de particular importância não deve ser inferior a 2 minutos. Prepare uma panela de água fria, cozido no vapor para ligar a água na panela esfriar.
Não exponha a massa quando um puxão duro, incline a placa, utilizando a força da gravidade lentamente puxado para baixo, quebrar não importa. Esquerda na bandeja e, em seguida, limpar a massa pode ser removida com uma escova de aplicação de óleo foi destilado.
Sésamo diluído, alho colocado e gengibre, vinagre suplemento, molho de soja, frango, óleo picante, uma pequena quantidade de sal, e misturar bem. Corte de massa quando se dobra a massa, e a partir de uma placa de corte para chegar a um lugar, cortar a linha. tiras de pepino criança, salsa picada, misture bem, e começou a comer.