agricultores Shaanxi massa de pão (sem necessidade de lavagem) - Comida chinesa

cozinhar deve ser indomável espírito, perseverança vai sempre tentar obter os resultados desejados. Eu estava tentando fazer vezes Liangpi N recentemente decentes, massa tentar fazer isso três vezes, em comparação com a frio mais fácil e melhor sucesso, mas o sabor é muito original, eu não sei como descrever, em suma, eu gosto de frio mais comparável like. Método de estudantes de Shaanxi tinha aprendido a simples e rápido. A quantidade de uma criança. A quantidade de farinha e água, dependendo da absorção de água farinha variar, toda a diminuição moderada, não demasiado espesso, massa lisa deve ser capaz de fluir. de farinha de trigo 150g água 310g sal 1g punhado de crianças Óleo (por placa de limpeza) quantidade certa tempero alho picado quantidade certa gengibre quantidade certa tahine 1 colher de sopa Água (diluído com sésamo) 3 colheres de sopa vinagre aromático 1 colher de sopa (ajustado de acordo com o gosto) molho de soja 1 colher de sopa frango quantidade certa óleo picante 1 colher de sopa sal quantidade certa pepino quantidade certa salsa quantidade certa
  • 310g de água salgada adicionar uma pequena tigela aberta, grande coloque farinha de 150g, tome um par de pauzinhos, em seguida, preenchê-lo rebolar superfície agitação, primeiro terço da água.

  • Agitado durante 10 minutos no estado da Fig. 1, seguido por agitação várias vezes. Torna-se como se mostra pelo aparecimento, a partir da bacia de lata estado. A formação inicial de glúten.

  • Continue a adicionar 1/3 de água, a agitação com adição de água, mais lento, caso contrário, a água vai salpicar para fora.

  • Após a conclusão do Passo 3 continua a repousar durante 10 minutos, em seguida, o restante 1/3 = metade da quantidade de água adicionada, e, em seguida, seguida por uma agitação bem. Agita-se exagerado, pode ainda haver grumos, é glúten.

  • Toda a água derramada no agitada na massa, não muito espesso, o qual foi filtrado para fora da peneira com poros grosseiros de glúten. PS: Se você não mexa para o músculo excessivo, então não haveria sem grumos, não tem um filtro.

  • Enquanto o resto do a massa do caminho, mas ainda há uma pequena crianças espinha. Fluxo, não líquido pegajoso, quando o líquido é quase feito com pele fria. Se um feltro espessa, mais um pouco de água para diluir. ok, massa for concluída, começou a disparar ferver.

  • Durante a placa plana pronta ebulição da água, recomendamos seriamente chapa plana de aço inoxidável, lançar uma espessa camada de óleo, de modo que vapor massa sem voltar a aplicar o óleo, ele não vai ficar em conjunto.

  • Eu uso 8 polegadas assadeira, adicione a espessura da massa apenas entre 55-60g.

  • Depois da fervura fogo, ligar o prato de água contendo a massa directamente por cima do fogo continua, estampadas cozinhar 2-3 minutos. Tome superfície grande bolha. Realização de particular importância não deve ser inferior a 2 minutos. Prepare uma panela de água fria, cozido no vapor para ligar a água na panela esfriar.

  • Não exponha a massa quando um puxão duro, incline a placa, utilizando a força da gravidade lentamente puxado para baixo, quebrar não importa. Esquerda na bandeja e, em seguida, limpar a massa pode ser removida com uma escova de aplicação de óleo foi destilado.

  • Sésamo diluído, alho colocado e gengibre, vinagre suplemento, molho de soja, frango, óleo picante, uma pequena quantidade de sal, e misturar bem. Corte de massa quando se dobra a massa, e a partir de uma placa de corte para chegar a um lugar, cortar a linha. tiras de pepino criança, salsa picada, misture bem, e começou a comer.

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