pele caseiro Momoyama - Comida chinesa

agora como fazer seu próprio bolo de lua, de fato, é reduzir a ingestão de vários aditivos comestíveis! Descobri que cada fora Momoyama comprar peles terá 4-5 tipos de aditivos alimentares, incluindo o aumento da viscosidade da goma xantana, promover a trealose entre proteínas e enzimas, bem como o que nós pensamos delicioso gema de ovo em pó, são destinadas a estabilizar os aditivos, a deterioração dos alimentos, e deixá-lo sentir o cheiro de sabores dos alimentos, por isso mesmo cansado pelo ponto, ou fazê-lo sozinho! Eu estava no processo de produção, alguma operação processo esqueça de tirar fotos, então eu tento escrever alguns dos detalhes, se há não entender pode me perguntar! Eu tenho todas as matérias-primas utilizadas e a quantidade da família para fazer, então faça-o de acordo com suas próprias matérias-primas para aumento de comida! feijão branco 400g água 1100 ml leite em pó 50g maltose 90g O açúcar branco granulado 200g óleo de milho 70g
  • Antes do rim feijão branco lavado, colocado em 1100 g bolhas uma noite, em seguida, embalar fora da pele topo, se feijão branco ainda muito rígidos para continuar a bolha até que a mão facilmente quebrar, ele pode! (porque é feijão branco relativamente secas boa bolha passo seguinte)

  • Então, não a água drenada para a panela de pressão ou uma panela de arroz nas feijão branco cozido, pote se há excesso de água será drenada e depois para a máquina de cozinhar em picada, em seguida, misture muito bons feijão branco tela novamente! Se você não gosta minha máquina de cozinhar pode feijão branco com um rolo a rolo esmagado e depois peneirada! (Este passo não deve ser provincial, mesmo se você jogar máquina de cozinhar muito delicado deve passar por cima da tela)

  • Cerca de 20 gramas de água foi derramado na panela, (este é fora do componente de água), você pode ver a Figura eu cozinhei muito seco feijão branco, feijão branco, se você ainda Termina agitou-se diluído, considerar Guardar ir para essa água! Quando adicionado ao feijão branco colar no leite, em seguida, frite, açúcar add, gás natural continua a ser a conclusão de um pequeno fogo, fritar relativamente seco de feijão branco colar em maltose continuar a stir fry, tentar fritar a água secar completamente!

  • O óleo de milho colocadas na torradeira, despeje esfregando frito seco metade de feijão branco de uma hora! Tal sabor da pele Momoyama vai fazer o trabalho!

  • sabor do chá verde pode ser aumentada de acordo com as suas necessidades a quantidade de pó de chá verde, chá verde em pó se adicionado à superfície depois de sentir Quadros Liga pode adicionar uma pequena quantidade de maltose e óleo de conciliar, mas para esfregar completamente, mesmo antes que eles possam embalar para o enchimento!

  • Café aromatizado produção de couro Momoyama - I é a quantidade de aroma 80 g 6 g Piga cappuccino em pó de café solúvel e de pó de cacau, 4 gramas, com o primeiro óleo de 4 g de café em pó e pó de cacau, agitar e deixar café em pó é dissolvido em um açúcar adequado e, em seguida, esfregue uniformemente com o branco, muito bem até que você pode usar!

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