1. Uma carpa de capim fresco, compre peixe para ajudar no abate e corte as barbatanas;
2. Lavagem fina, especialmente para remover a membrana mucosa preta na barriga do peixe e depois remover a cabeça do peixe;
3. Coloque o peixe na tábua de cortar e insira a faca horizontalmente da cauda para separar a carne dos ossos de ambos os lados do corpo do peixe;
4. O recipiente para marinar peixe não é muito grande, então divida o peixe em dois;
5. Despeje o licor de alto nível, esfregue-o suavemente com as mãos e aplique-o uniformemente na carne de peixe;
6. Shred cebolinha e gengibre;
7. Coloque os pedaços de cebola e gengibre na carne de peixe, despeje a salmoura bêbada, é aconselhável não comer a carne de peixe;
8. Leve à geladeira na geladeira por 24 horas, retire-a, retire a cebola verde e o gengibre e prenda-a com um barbante;
9. Pendurado em local fresco e ventilado para secar, esse processo leva 3-5 dias;
10. Peixe seco ao ar;
11. Pegue um pedaço e lave-o com água morna, desfie a cebola verde e o gengibre e espalhe-o no fundo do prato;
12. Coloque os pedaços de peixe lavados na cebola e os pedaços de gengibre e polvilhe uniformemente a cebola e os pedaços de gengibre em cima dos pedaços de peixe;
13. Entre no vapor e cozinhe no vapor por 10 a 12 minutos após a fervura.Dependendo do tamanho do peixe, determine o tempo.Deixe a panela esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.