Yakitori (versão forno com práticas sal e pimenta oh) - Comida chinesa

espetos de frango recentemente gananciosos, e queria fazê-lo em casa e comer fora o seu próprio sal e pimenta gosto juntamente com realmente bom Participar de atividades: # Nine Yang Teatro receitas chamada para assar # um frango (esqueça pesava ..) uma pimenta metade verde Meia pimenta vermelha molho de frutos do mar 4 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa mel 1 colher de sopa óleo de salada Um pouco vinho de cozinha Um pouco pimenta preta Um pouco cebolas Um pouco gengibre Um pouco alho Um pouco

passo 1

Corte o frango em pedaços pequenos

passo 2

molho de soja, molho de ostra, mel, alho, gengibre, vinho de cozinha, salada stir

passo 3

Marinado duas horas ou mais

passo 4

pimentão verde cortado em pedaços pequenos

passo 5

No longa vara de bambu, eu tive que usar um palito, frango e pimentão verde espaçamento boa seqüência

passo 6

Polvilhe com cominho, coloque na panela

etapa 7

Pré-aqueça o forno a 180 graus é bom, para cima e para baixo o fogo, a panela no forno e asse 20 minutos

passo 8

Remover quando dez minutos e, em seguida, polvilhe com cominho, pimenta preta, marinada acabou de usar, em seguida, colocar no forno

passo 9

O produto final, com o cheiro de churrasco no sol, hey

passo 10

Mais uma vez um mapa acabado

passo 11

Acompanhado de sal caseiro e pimenta, pintado ponto de dragão é bom, gosto melhor (tomar um pouco de pimenta na frigideira em pouco tempo, até que a fumaça fora do calor, o sal de adição no tabuleiro, você pode esmagar com um rolo , costumam comer o sal cogumelo delicioso mais e pimenta)
superfície da correia autêntica Xinjiang Taipan Ji +
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