passo 1
Corte o frango em pedaços pequenospasso 2
molho de soja, molho de ostra, mel, alho, gengibre, vinho de cozinha, salada stirpasso 3
Marinado duas horas ou maispasso 4
pimentão verde cortado em pedaços pequenospasso 5
No longa vara de bambu, eu tive que usar um palito, frango e pimentão verde espaçamento boa seqüênciapasso 6
Polvilhe com cominho, coloque na panelaetapa 7
Pré-aqueça o forno a 180 graus é bom, para cima e para baixo o fogo, a panela no forno e asse 20 minutospasso 8
Remover quando dez minutos e, em seguida, polvilhe com cominho, pimenta preta, marinada acabou de usar, em seguida, colocar no fornopasso 9
O produto final, com o cheiro de churrasco no sol, heypasso 10
Mais uma vez um mapa acabadopasso 11
Acompanhado de sal caseiro e pimenta, pintado ponto de dragão é bom, gosto melhor (tomar um pouco de pimenta na frigideira em pouco tempo, até que a fumaça fora do calor, o sal de adição no tabuleiro, você pode esmagar com um rolo , costumam comer o sal cogumelo delicioso mais e pimenta)