bolo Zaohua em gosto - Comida chinesa

cada vinte e oito a dois dias, a família irá gerir ocupado Ano Novo, feijão, encher pãezinhos, legumes no vapor, a maioria me excita é fazer bolo Zaohua, esperar por eles para apanhar com o maior solo cozinha pote tão grande boca, com apenas um par de pauzinhos pode fazer a massa transformada em borboleta. Zaohua bolo e muitos aparência mais natural de flores e pássaros borboleta peixes e outras criaturas toda a principal expressão de culto dos antepassados, os anciãos bênção, para felicitar os noivos e amor da vida boa, anseio. Um símbolo de boa sorte, ele acendeu um sentimento profundo e bonito. farinha de trigo 1000g água morna quantidade certa levedura 3g jujuba Um pouco

passo 1

Fermento com água morna para abrir

passo 2

A água foi adicionada a cerca de 700 g de farinha de levedura, em seguida, adicionar a quantidade de água, e diluída com a fig massa (pós-adicionar a farinha, a massa almofada de disco, a fazê-lo mais deliciosa)

passo 3

Colocar num prato de forno quente, a função de fermentação, a temperatura de 30 graus, a massa de 2 vezes maior

passo 4

Remover a massa, a farinha restante massa em cerca de aderência 300g, ter um pedaço de massa em um diâmetro de cerca de 25 cm, uma espessura de cerca de 1,5 centímetros bolo (casa diâmetro vaporizador 28 centímetros, fez-se da massa para ser espaço reservado)

passo 5

Dê uma grande massa de pato, amassar bar com pauzinhos de imprensa para fora um traço no meio (porque você quer tirar fotos, deixe-nos fazer a batalha Hua Gao a velha senhora)

passo 6

De acordo recuo dobrar, comprimir, esticar a massa suavemente a cerca de dois

etapa 7

Uma vez que os dois inverso em forma de S do volante

passo 8

Ensanduichar o intermediário com pauzinhos S

passo 9

Flower-like forma

passo 10

Na borda exterior do pão (como)

passo 11

Da mesma forma, círculo a cheio, cada intermediário inserto um jujuba

passo 12

No meio de um pouco maior

passo 13

O vapor por adição de água quente, coberta com um pano húmido gaveta, Zaohua o bolo na panela, a tampa por meia hora ou mais à prova

passo 14

Depois levantou-se o bolo Zaohua, abrir o fogo cinco minutos após o incêndio mudou, e depois mudado para ferver em fogo médio, vapor 35 minutos (até o cabelo demasiado gratificante, e bolo Zaohua cara foi cheia a tampa , ha ha)

passo 15

Imediatamente retirado do fogo, retire o pano de bandeja
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