passo 1
Fermento com água morna para abrirpasso 2
A água foi adicionada a cerca de 700 g de farinha de levedura, em seguida, adicionar a quantidade de água, e diluída com a fig massa (pós-adicionar a farinha, a massa almofada de disco, a fazê-lo mais deliciosa)passo 3
Colocar num prato de forno quente, a função de fermentação, a temperatura de 30 graus, a massa de 2 vezes maiorpasso 4
Remover a massa, a farinha restante massa em cerca de aderência 300g, ter um pedaço de massa em um diâmetro de cerca de 25 cm, uma espessura de cerca de 1,5 centímetros bolo (casa diâmetro vaporizador 28 centímetros, fez-se da massa para ser espaço reservado)passo 5
Dê uma grande massa de pato, amassar bar com pauzinhos de imprensa para fora um traço no meio (porque você quer tirar fotos, deixe-nos fazer a batalha Hua Gao a velha senhora)passo 6
De acordo recuo dobrar, comprimir, esticar a massa suavemente a cerca de doisetapa 7
Uma vez que os dois inverso em forma de S do volantepasso 8
Ensanduichar o intermediário com pauzinhos Spasso 9
Flower-like formapasso 10
Na borda exterior do pão (como)passo 11
Da mesma forma, círculo a cheio, cada intermediário inserto um jujubapasso 12
No meio de um pouco maiorpasso 13
O vapor por adição de água quente, coberta com um pano húmido gaveta, Zaohua o bolo na panela, a tampa por meia hora ou mais à provapasso 14
Depois levantou-se o bolo Zaohua, abrir o fogo cinco minutos após o incêndio mudou, e depois mudado para ferver em fogo médio, vapor 35 minutos (até o cabelo demasiado gratificante, e bolo Zaohua cara foi cheia a tampa , ha ha)passo 15
Imediatamente retirado do fogo, retire o pano de bandeja