Aromatizado de peixe - Comida chinesa
- Branco 4.
- cenoura 1.
- Fungo preto um pouco
- Carne magra Quantia apropriada
Acessórios
- Pimenta Um
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Pó cru Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
tempero
- sal 1 colher de sopa
- Caldo de galinha em pó 1 colher de sopa
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, a carne de porco é colocada em uma colherada de vinho, uma colherada de sal, uma colherada de sal, e a quantidade certa de pó cru é misturada uniformemente por 20 minutos.
- 2 O óleo pré-aquecido na panela e frite a carne de porco e agitar fritar.
- 3 Coloque o alho do gengibre e frito.
- 4 colocar em molho de tomate agitar frite.
- > 5 Adicionar ingredientes de acessórios e agitar fritar.
- 6 Coloque a carne de porco e mexa frite.
- 7 admon suco premium (duas colheres de molho de soja, uma colher de velha bombeamento, duas colheradas de vinho de cozinha, uma colher de sal, uma colherada de pó de frango).
- 8 Gráfico acabado.