Molho Hacati. - Comida chinesa

"O tarius picante do peixe picante Satu é conhecido como seus temperos únicos e técnicas de culinária exclusivas. É feito de peixe fresco de grama, que é cozido com Sichuan Kimchi. Embora este prato seja um alimento comum em Sichuan no entanto , o fluxo é espalhado. A carne dos vegetais é delicada, e a sopa é deliciosa. Não é gorduroso; o filé de peixe é amarelo amarelo e suave. O peixe de molho é flora no início dos anos 90, e há um lugar pequeno Nos restaurantes grandes e pequenos, os chefs de Chongqing. Também empurrou para o norte e sul do país da pátria, e o peixe hematural é um dos princípios de Chongqing. " Material
  • carpa capim Um
Acessórios
  • Sichuan Kimchi. 1 pacote 400g.
tempero
  • Ruivo 10G.
  • Cebola verde 1.
  • Pimentão seco 10.
  • Pimenta seca 5G.
  • Grão de alho 6.
  • . 3 colher
  • açúcar cristal 6.
  • Puxe oil 1 colher de sopa
  • banha 1 colher de sopa
  • salsa Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Msg. Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Desrespeitar o pó 3 colher
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 peixe e peixe de peixe mais 3 colher de sal, duas colheres de vinho de cozinha misturado por 20 minutos.
  • 2 filetes de peixe mais 2 colher vinho de colher, 1 colher de sal, 1 frango, pimenta, 3 colher de pó 15 minutos.
  • O salgado é mais de 4 horas ou mais, pegue o corte como uma seção e aperte a água.
  • No pote 4, 1 colher de porco, a temperatura do óleo é de 60%, e a pimenta é colocada.
  • > 5 Despeje o molho, adicione gengibre e mexa falsificação (3 minutos).
  • 6 pote quente mais óleo de pista de cor, temperatura do óleo 8 no condado de jiayu douban, açúcar de rocha, alho frito.
  • 7 Despeje o chucrute frito, adicione 1,5 litros de água por 20 minutos.
  • 8 Primeiro, adicione a cabeça de peixe e ossos de peixe por 8 minutos, adicione o filé de peixe para cozinhar por dois minutos, vire o fogo e adicione o cheiro de frango.
  • 9 Pegue o peixe na panela, polvilhe com a superfície da pimenta e coloque uma colher de óleo quente.
  • 10 polvilhe pode estar na mesa.
Aromatizado de peixe
Anterior
String de cordas frias
Próximo

Ma po tofu.

Peixe cozido

Marido e esposa

Carne cozida

Carne cozida

Peixe cozido

Aromatizado de peixe

Pó quente e azedo