Bolinho de feijão vermelho - Comida chinesa

Feijão vermelho, comida de grama, arroz glutinoso, comida de grama, bicarbonato de sódio, zongye
  • 1. Mergulhe o arroz glutinoso durante a noite e escorra

  • 2. Feijão vermelho também é ensopado por três horas

  • 3. Misture o feijão vermelho e o arroz glutinoso, coloque um pouco de bicarbonato de sódio e misture bem

  • 4. Lave as folhas de zongzi com água morna, pegue duas folhas de zongzi e as sobreponha uma após a outra

  • 5. Role para a forma de funil

  • 6. Coloque o material de arroz e compacte com uma colher

  • 7. Use os dedos para pressionar os dois lados dos bolinhos de arroz, dobre os bolinhos de arroz acima para cobrir o arroz e use os dedos para pressionar os bolinhos de arroz dos dois lados.

  • 8. Bolinhos de arroz com cânhamo marrom

  • 9. Coloque os bolinhos embrulhados em uma panela de pressão, adicione água fresca, verifique se os bolinhos não foram passados, depois que o fogo estiver cozido no vapor, continue cozinhando em fogo baixo por cerca de 1 hora para desligar o fogo

  • 10. Polvilhe um pouco de açúcar branco quando você come, é delicioso!

  • 11. Gosto de comer um pouco de feijão vermelho, isso é perfeito!

  • Zongzi
    Anterior
    Fried Han Chinese
    Próximo

    Brotos de feijão frito

    Panela sem água

    Fatias de batata frita

    Pimentos recheados