1. Mergulhe o arroz glutinoso durante a noite e escorra
2. Feijão vermelho também é ensopado por três horas
3. Misture o feijão vermelho e o arroz glutinoso, coloque um pouco de bicarbonato de sódio e misture bem
4. Lave as folhas de zongzi com água morna, pegue duas folhas de zongzi e as sobreponha uma após a outra
5. Role para a forma de funil
6. Coloque o material de arroz e compacte com uma colher
7. Use os dedos para pressionar os dois lados dos bolinhos de arroz, dobre os bolinhos de arroz acima para cobrir o arroz e use os dedos para pressionar os bolinhos de arroz dos dois lados.
8. Bolinhos de arroz com cânhamo marrom
9. Coloque os bolinhos embrulhados em uma panela de pressão, adicione água fresca, verifique se os bolinhos não foram passados, depois que o fogo estiver cozido no vapor, continue cozinhando em fogo baixo por cerca de 1 hora para desligar o fogo
10. Polvilhe um pouco de açúcar branco quando você come, é delicioso!
11. Gosto de comer um pouco de feijão vermelho, isso é perfeito!