1. Lave o feijão e quebre em pedaços pequenos, corte as batatas em pedaços pequenos e corte as cenouras em pedaços pequenos para uso posterior
2. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e corte o gengibre e o alho em pedaços pequenos para uso posterior
3. Levante a panela e aqueça o óleo, acrescente a barriga de porco e frite o óleo, acrescente o gengibre e o alho, frite até ficar perfumado
4. Adicione batatas, feijão, cenoura e frite até que a cor do feijão fique mais escura, adicione o molho de ostra, a quantidade adequada de vinho de cozinha, molho de soja escuro, molho de soja leve e frite
5. Adicione à panela a água fervida preparada com antecedência e leve mais batatas e feijão para ferver.
6. Depois de ferver, adicione sal e essência de frango para temperar. Recomenda-se que o sabor da sopa seja um pouco mais enfatizado e, em seguida, sirva uma tigela de sopa para nivelar o restante da sopa e do feijão, e depois comece a enrolar o macarrão uniformemente por cima. Não grude na lateral da panela, ferva
7. Prove a sopa na tigela se o sal estiver moderado, não há necessidade de ajustar, se for leve adicione sal. Abaixe o fogo, despeje a sopa na tigela sobre o macarrão três vezes, fervendo por 3 minutos cada vez
8. Enquanto cozinha o macarrão, corte um dente de alho no alho picado e polvilhe por cima após a última cozedura
9. Na panela, misture bem com dois pares de pauzinhos. Se você gosta de cebola verde picada, polvilhe por cima
10. Você pode comer depois de servir ~ É realmente delicioso