Tofu com cogumelos porcini e ensopado de tomate frito (vegan) - Comida chinesa

Quantidade moderada de boletos Cogumelos frescos Três tofu puro não geneticamente modificado Três pedaços Tomates cozidos naturalmente Dois óleos de amendoim quantidade adequada Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de frescura natural Quantidade adequada Arroz de gengibre Um pouco de óleo de milho
  • 1. Primeiro coloque a quantidade certa de cogumelos porcini (boletus edulis é mais difícil de comprar, se você o colocar, se não precisar), corte os cogumelos, corte o tomate em pedaços pequenos e tofu em pedaços pequenos

  • 2. Cogumelos boletos e shiitake fritos, tofu em uma panela fria de cor de óleo, frite-os até ficarem dourados e polvilhe com sal para fazer fresco.

  • 3. Frite os grãos de gengibre, frite os grãos de tomate até ficarem cozidos e adicione cogumelos shiitake, tofu esmagado e frite-os por um ou dois minutos,

  • 4. Por fim, adicione cogumelos porcini, adicione água e cozinhe por meio minuto, adicione açúcar refinado, sal para melhorar a frescura e o sabor e cozinhe por mais meio minuto

  • Brotos de feijão frito
    Anterior
    Panela sem água
    Próximo

    Fatias de batata frita

    Pimentos recheados

    Wolfberry Ovo Recheado

    Carne recheada de tofu

    Pimentos recheados