Cabaço amargo recheado de carne - Comida chinesa

2 cabaço amargo, 2 gramas de comida, barriga de porco, quantidade moderada de camarão, algumas gramas de comida, cenoura, 1 cenoura, 1 ovo, 1 grama de comida, sal, MSG, comida, vinho, molho de soja muito fresco, vinagre, comida, macarrão doce, amido, cebola, comida, gengibre, comida, nêspera Sanxiang
  • 1. Lave a barriga do porco, molhe o camarão com antecedência, pique finamente a cebola e o gengibre e lave a cabaça amarga.

  • 2. Pique o recheio, pique a barriga de porco, camarão seco, cebola verde e gengibre e cenoura separadamente e continue a picar juntos.

  • 3. Coloque o recheio picado em uma tigela, adicione sal, MSG, vinho de cozinha, molho de soja, vinagre, treze especiarias, molho de macarrão doce, amido e mexa no sentido horário em uma direção.

  • 4. Coloque um ovo no recheio de carne, adicione um pouco de amido de acordo com a consistência e continue mexendo no sentido horário em uma direção. Mexa bem e deixe descansar um pouco.

  • 5. Corte a cabaça amarga do meio, enfie a ponta grande da cabaça amarga com pauzinhos, depois enfie da ponta pequena até a ponta grande, as sementes dentro podem ser facilmente removidas!

  • 6. Escalde a cabaça amarga preparada em água fervente por 2-3 minutos para remover um pouco de amargura.

  • 7. Corte a cabaça amarga em pedaços pequenos de cerca de 3 cm, e as fatias de cenoura são usadas como base da cabaça amarga.

  • 8. Coloque a cenoura como base, coloque a cabaça amarga e despeje cuidadosamente o recheio de carne na cabaça amarga. A quantidade de recheio deve ser igual à abertura, coloque outra amora em cima e coloque no vaporizador.

  • 9. Deixe ferver a água e coloque a carne recheada de abóbora amarga em um bom tamanho.

  • 10. Cozinhe em fogo médio, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 11. Coloque o prato, adicione um pouco de enfeite e pronto.

  • Fatias de batata frita
    Anterior
    Copo de berinjela recheada
    Próximo

    Pimentos recheados

    Wolfberry Ovo Recheado

    Carne recheada de tofu

    Pimentos recheados

    Tofu recheado no vapor

    Rabanete azedo