1. Lave a barriga do porco, molhe o camarão com antecedência, pique finamente a cebola e o gengibre e lave a cabaça amarga.
2. Pique o recheio, pique a barriga de porco, camarão seco, cebola verde e gengibre e cenoura separadamente e continue a picar juntos.
3. Coloque o recheio picado em uma tigela, adicione sal, MSG, vinho de cozinha, molho de soja, vinagre, treze especiarias, molho de macarrão doce, amido e mexa no sentido horário em uma direção.
4. Coloque um ovo no recheio de carne, adicione um pouco de amido de acordo com a consistência e continue mexendo no sentido horário em uma direção. Mexa bem e deixe descansar um pouco.
5. Corte a cabaça amarga do meio, enfie a ponta grande da cabaça amarga com pauzinhos, depois enfie da ponta pequena até a ponta grande, as sementes dentro podem ser facilmente removidas!
6. Escalde a cabaça amarga preparada em água fervente por 2-3 minutos para remover um pouco de amargura.
7. Corte a cabaça amarga em pedaços pequenos de cerca de 3 cm, e as fatias de cenoura são usadas como base da cabaça amarga.
8. Coloque a cenoura como base, coloque a cabaça amarga e despeje cuidadosamente o recheio de carne na cabaça amarga. A quantidade de recheio deve ser igual à abertura, coloque outra amora em cima e coloque no vaporizador.
9. Deixe ferver a água e coloque a carne recheada de abóbora amarga em um bom tamanho.
10. Cozinhe em fogo médio, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
11. Coloque o prato, adicione um pouco de enfeite e pronto.