Mordedor de lanche Kuaishou - Comida chinesa
"Quem gosta de sabor salgado pode experimentar esta comida em barra de sal. Os ingredientes são simples, fáceis de fazer, cheirosos, crocantes e tem o efeito de ranger os dentes~" ingrediente principal
- Farinha com alto teor de glúten 250g
- água gelada 75g
- manteiga 3g
Excipientes
- Sal 5g
- fermento 3g
- clara de ovo um pouco
- gergelim preto Moderado
- doce gosto
- assar arte
- Uma hora demorado
- comum dificuldade
- 1 Coloque todos os ingredientes, exceto o gergelim preto, em um processador de alimentos.
- 2 Misture bem na velocidade 1, ligue a velocidade 3 e amasse a massa.
- 3 Amasse até formar uma bola, a massa é relativamente dura e não particularmente lisa.
- 4 Retire e amasse em bolas, cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos, depois continue a amassar até ficar homogêneo.
- 5 Abra em um retângulo com cerca de 1 cm de espessura, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 6 Corte em tiras de cerca de 1 cm de largura.
- 7 Após o corte, esfregue as mãos em direções opostas para formar um padrão de cânhamo.
- 8 Pincele com uma fina camada de clara de ovo.
- 9 Cubra com sementes de gergelim preto e disponha uniformemente na assadeira.
- 10 O forno Baicui PE3060 é pré-aquecido a 200°C por mais de 10 minutos, e a assadeira é colocada e depois girada para 180°C e assada por cerca de 25 minutos.
- 11 Pinte levemente.
Pontas
Obrigado Fei'er pela receita.