Mordedor de lanche Kuaishou - Comida chinesa

"Quem gosta de sabor salgado pode experimentar esta comida em barra de sal. Os ingredientes são simples, fáceis de fazer, cheirosos, crocantes e tem o efeito de ranger os dentes~" ingrediente principal
  • Farinha com alto teor de glúten 250g
  • água gelada 75g
  • manteiga 3g
Excipientes
  • Sal 5g
  • fermento 3g
  • clara de ovo um pouco
  • gergelim preto Moderado
  • doce gosto
  • assar arte
  • Uma hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Coloque todos os ingredientes, exceto o gergelim preto, em um processador de alimentos.
  • 2 Misture bem na velocidade 1, ligue a velocidade 3 e amasse a massa.
  • 3 Amasse até formar uma bola, a massa é relativamente dura e não particularmente lisa.
  • 4 Retire e amasse em bolas, cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos, depois continue a amassar até ficar homogêneo.
  • 5 Abra em um retângulo com cerca de 1 cm de espessura, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 6 Corte em tiras de cerca de 1 cm de largura.
  • 7 Após o corte, esfregue as mãos em direções opostas para formar um padrão de cânhamo.
  • 8 Pincele com uma fina camada de clara de ovo.
  • 9 Cubra com sementes de gergelim preto e disponha uniformemente na assadeira.
  • 10 O forno Baicui PE3060 é pré-aquecido a 200°C por mais de 10 minutos, e a assadeira é colocada e depois girada para 180°C e assada por cerca de 25 minutos.
  • 11 Pinte levemente.

Pontas

Obrigado Fei'er pela receita.
Cookie de sanduíche de queijo
Anterior
Soja crocante
Próximo

Pipoca

Carros franceses fritos

Bola doce

Orelhas de gato

Isso é

Batata