peso Baileys de chocolate cheesecake - Comida chinesa

Cream Cheese 250 gramas Animal creme claro 15 gramas 72% de chocolate escuro 40 gramas açúcar granulado 50 gramas ovos inteiros 3 Baileys 30 gramas

passo 1

queijo creme para amaciar à temperatura ambiente, tais como falha para amaciar a mordida pode disparar um forno de microondas de 2 minutos até ficar macio.

passo 2

O amolecimento do queijo creme para a panela, adicione o açúcar e mexa até ficar homogêneo.

passo 3

Bata um ovo inteiro foi adicionado, seguido por uma batida dois ovos inteiros adicionais, respectivamente.

passo 4

Impermeável derretido escuro corte o chocolate em pedaços pequenos adicionados ao creme de leite.

passo 5

chocolate derretido escuro e creme de leite e misture bem.

passo 6

Para misturar uma boa inteligente requeijão light preto adicionado à pasta.

etapa 7

Qiao luz mistura de queijo creme branco e misturar bem.

passo 8

Junte Baileys continuaram a misturar bem.

passo 9

matriz inferior ao vivo no saco de folha, vertida em queijo creme Baileys desliza para fora da bolha.

passo 10

Pré-aqueça o forno a 160 graus, água fria foi adicionada à panela, colocada num molde para o forno pré-aquecido, o calor libertado do meio de cerca de 60 minutos.

passo 11

Após a remoção do bolo cozido-se a parte inferior, porque a parte inferior mais molhada, mais dócil decoração. Tome a quantidade certa de pistache verde (do Irã)

passo 12

código esmagado ao redor do bolo, pouco a pouco, pode ajudar bolo de pistache picado com o corpo cimento. Aplainamento no meio da decoração lata de chocolate.
sopa delicado e corpo
Anterior
Stereo Mousse - queijo youxihou Chocolate
Próximo

smoothies leves

Sabores macarrão molho