passo 1
queijo creme para amaciar à temperatura ambiente, tais como falha para amaciar a mordida pode disparar um forno de microondas de 2 minutos até ficar macio.passo 2
O amolecimento do queijo creme para a panela, adicione o açúcar e mexa até ficar homogêneo.passo 3
Bata um ovo inteiro foi adicionado, seguido por uma batida dois ovos inteiros adicionais, respectivamente.passo 4
Impermeável derretido escuro corte o chocolate em pedaços pequenos adicionados ao creme de leite.passo 5
chocolate derretido escuro e creme de leite e misture bem.passo 6
Para misturar uma boa inteligente requeijão light preto adicionado à pasta.etapa 7
Qiao luz mistura de queijo creme branco e misturar bem.passo 8
Junte Baileys continuaram a misturar bem.passo 9
matriz inferior ao vivo no saco de folha, vertida em queijo creme Baileys desliza para fora da bolha.passo 10
Pré-aqueça o forno a 160 graus, água fria foi adicionada à panela, colocada num molde para o forno pré-aquecido, o calor libertado do meio de cerca de 60 minutos.passo 11
Após a remoção do bolo cozido-se a parte inferior, porque a parte inferior mais molhada, mais dócil decoração. Tome a quantidade certa de pistache verde (do Irã)passo 12
código esmagado ao redor do bolo, pouco a pouco, pode ajudar bolo de pistache picado com o corpo cimento. Aplainamento no meio da decoração lata de chocolate.