passo 1
uma parte de uma fórmula de cacau chiffon 8 polegadas, duas atribuído um 6 polegadas matriz 4 polegadas. Antes de olhar para métodos de operação não deve ser receitas de proteína muito gorda, você pode ter ganchospasso 2
160 graus, 30 minutos de 4 polegadas, de 6 polegadas a 40 minutos. Haverá algum rico. I têm apenas duas molde 4 polegadas. E quantidade massa estimada de 6 polegadas não será suficientepasso 3
Uma matriz de molde cortado para o tamanho do embrião com um bolo circular. Quatro 15 centímetros selecionado clube, de acordo com o ouvido facilmente perder a cabeça, sem amaciar o apoio.passo 4
B impermeável chocolate derretido propagação entre o bolo, a fim de melhor ligação entre o bolo embrião. Bolo e cortar a cabeça e inserir a vara de papel, na geladeira.passo 5
c fazer queijo mousse parte pasta, creme de queijo, aquecimento de água suavizoupasso 6
Adicionar iogurte, batedeira em velocidade baixa até suave, preferencialmente não há partículas peneiradas melhor.etapa 7
A água fria peixe gelatina bolhas de espera de controlo suavepasso 8
Em seguida, também adicionados à mistura de queijo e aquecida em banho de água até ficar completamente derretido, não quente, como um pequeno fogopasso 9
Chicote creme com metade do cabelo hit açúcar, um pouco derretido milk-shake-like na linha, não muito grosso posterior enchimento do molde. Misture bem com uma pasta de queijo.passo 10
Molde refrigerado por meia hora de antecedência, ajuda a esfriar um pouco mousse pasta não flui capturado. A face do molde dianteira, do ouvido, do estômago, da porção de perna da camada de aplicação, a espessura de preferência impermeável rosa molde. No frigorífico durante 15 minutos, em conjunto com a outra metade do molde também refrigeradopasso 11
Desta vez, apenas usado para fazer pastas de chocolate. Chocolate, picado, impermeável dividida derretido após a adição de leite e açúcar. Certifique-se de misturar bem, partículas de chocolate terá um pouco da superfície preta mousse. Por fim, adicione metade da folha de espuma de gelatina.passo 12
Antes de adicionar queijo mousse de colar e misture bempasso 13
Todos molde positivo esfregaço novamente despeje um pouco de mousse colar multi-cabeçapasso 14
Coloque antes o embrião bolopasso 15
manchar também a parte de trás novamente, desta vez para encontrar legal sobre o molde mais facilmente capturados. Congelação 30 minutos, ambos os ladospasso 16
Remover os moldes para congelamento, que desta vez a camada de superfície do aplicador ter solidificado, as duas metades podem ser dobradas para cima e ficar, coberto com filme plástico e embrulho, elástico mangapasso 17
O restante mousse de pasta várias vezes, e agitar o molde para assegurar o enchimento acima da cabeça. Na verdade, eu 150g de iogurte não é ponto tão final. Leg recheado dois bolos. Fórmula foi alterado para 180 g, que deve ser uma matriz plana. Receio que a condensação geladeira postaram um papel vegetal.passo 18
libertação congelamento, pelo menos, 24 horas, quebrando o molde duro ok, não quebrar mousse. Este congelado durante 36 horas, porque a distância é muito mais do que 20 graus fora pode persistir por mais de duas horas.passo 19
e creme de luz e a mistura de chocolate derretido e é aquecida, feita de chocolate ganachepasso 20
Pintado boca olhos, congelado por 24 horas não é tão legal, olhos pintados vai mais suave.passo 21
Eu quero ir para fora de você, de jeito nenhum recuou e outros geada, geada cor de volta será mais profunda, ver melhorpasso 22
Não mais tarde postou uma pequena coroa