Stereo Mousse - queijo youxihou Chocolate - Comida chinesa

a primeira tentativa, ajuste, em seguida, mais tarde ovos de 5 um açúcar 80g um amido de milho 8g um leite 65g um óleo de milho 70g um baixo de glúten da farinha 60g um pó de cacau 30g b chocolate branco 15g c cream cheese 260g c iogurte 180g c ictiocola 5g uma 4,5 c creme de leite fresco 300g açúcar c 30g d70% de preto inteligente 55g leite d 60g d açúcar 40g d ictiocola 5g uma 0,5 Lollipop ficar 15 centímetros Papel 4 e creme de leite fresco 10g e chocolates 10g

passo 1

uma parte de uma fórmula de cacau chiffon 8 polegadas, duas atribuído um 6 polegadas matriz 4 polegadas. Antes de olhar para métodos de operação não deve ser receitas de proteína muito gorda, você pode ter ganchos

passo 2

160 graus, 30 minutos de 4 polegadas, de 6 polegadas a 40 minutos. Haverá algum rico. I têm apenas duas molde 4 polegadas. E quantidade massa estimada de 6 polegadas não será suficiente

passo 3

Uma matriz de molde cortado para o tamanho do embrião com um bolo circular. Quatro 15 centímetros selecionado clube, de acordo com o ouvido facilmente perder a cabeça, sem amaciar o apoio.

passo 4

B impermeável chocolate derretido propagação entre o bolo, a fim de melhor ligação entre o bolo embrião. Bolo e cortar a cabeça e inserir a vara de papel, na geladeira.

passo 5

c fazer queijo mousse parte pasta, creme de queijo, aquecimento de água suavizou

passo 6

Adicionar iogurte, batedeira em velocidade baixa até suave, preferencialmente não há partículas peneiradas melhor.

etapa 7

A água fria peixe gelatina bolhas de espera de controlo suave

passo 8

Em seguida, também adicionados à mistura de queijo e aquecida em banho de água até ficar completamente derretido, não quente, como um pequeno fogo

passo 9

Chicote creme com metade do cabelo hit açúcar, um pouco derretido milk-shake-like na linha, não muito grosso posterior enchimento do molde. Misture bem com uma pasta de queijo.

passo 10

Molde refrigerado por meia hora de antecedência, ajuda a esfriar um pouco mousse pasta não flui capturado. A face do molde dianteira, do ouvido, do estômago, da porção de perna da camada de aplicação, a espessura de preferência impermeável rosa molde. No frigorífico durante 15 minutos, em conjunto com a outra metade do molde também refrigerado

passo 11

Desta vez, apenas usado para fazer pastas de chocolate. Chocolate, picado, impermeável dividida derretido após a adição de leite e açúcar. Certifique-se de misturar bem, partículas de chocolate terá um pouco da superfície preta mousse. Por fim, adicione metade da folha de espuma de gelatina.

passo 12

Antes de adicionar queijo mousse de colar e misture bem

passo 13

Todos molde positivo esfregaço novamente despeje um pouco de mousse colar multi-cabeça

passo 14

Coloque antes o embrião bolo

passo 15

manchar também a parte de trás novamente, desta vez para encontrar legal sobre o molde mais facilmente capturados. Congelação 30 minutos, ambos os lados

passo 16

Remover os moldes para congelamento, que desta vez a camada de superfície do aplicador ter solidificado, as duas metades podem ser dobradas para cima e ficar, coberto com filme plástico e embrulho, elástico manga

passo 17

O restante mousse de pasta várias vezes, e agitar o molde para assegurar o enchimento acima da cabeça. Na verdade, eu 150g de iogurte não é ponto tão final. Leg recheado dois bolos. Fórmula foi alterado para 180 g, que deve ser uma matriz plana. Receio que a condensação geladeira postaram um papel vegetal.

passo 18

libertação congelamento, pelo menos, 24 horas, quebrando o molde duro ok, não quebrar mousse. Este congelado durante 36 horas, porque a distância é muito mais do que 20 graus fora pode persistir por mais de duas horas.

passo 19

e creme de luz e a mistura de chocolate derretido e é aquecida, feita de chocolate ganache

passo 20

Pintado boca olhos, congelado por 24 horas não é tão legal, olhos pintados vai mais suave.

passo 21

Eu quero ir para fora de você, de jeito nenhum recuou e outros geada, geada cor de volta será mais profunda, ver melhor

passo 22

Não mais tarde postou uma pequena coroa
peso Baileys de chocolate cheesecake
Anterior
smoothies leves
Próximo

Sabores macarrão molho