Sabores macarrão molho - Comida chinesa

nos últimos dois dias é arroz com muita fome, macarrão de repente começou a sentir interesse. Hoje, especialmente no supermercado para comprar alguns picles voltar a comer macarrão. Pickles existem vários ingredientes: pimentão vermelho, rabanetes, samambaia, concurso pepino, feijão caupi, etc., onde há um alimento que eu realmente não posso dizer o quê, mas muitas vezes eu comer um delicioso macarrão manteiga do ~ Hoje gosto muito positiva . Deixe meu marido e duas pessoas para comer dela. Wet Noodle 450g molho doce 2 colheres de sopa picles 3 colheres de sopa óleo quantidade certa sal quantidade certa chalota 15g alho Semente 15g salsa 15g vinagre de arroz quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Os ingredientes estão prontos para usá-lo.

passo 2

Primeiro primeiro avião cozinhar Ba Jiufen cozido.

passo 3

Remover e corredor frio seco humidade.

passo 4

Salsa, alho e cebola sementes, picado e reserve.

passo 5

Despeje um pouco de óleo wok, aqueça o óleo até 8 pontos.

passo 6

A superfície interna colocada na bacia, salsa, sementes de alho, cebola, um por cima do petróleo derramado por cima da fragrância para fora imediatamente. 3 colheres de sopa mais pickles, 2 colheres de sopa de molho doce.

etapa 7

Adicione o sal, óleo de gergelim, óleo de gergelim, vinagre de arroz e misture bem. (Se você não precisa de um leve sabor ligeiramente em sal plus)

passo 8

Basta estar aberto para comer marinado.
smoothies leves
Anterior
Wonton sopa superfície coalhada
Próximo

yam cebolinha