Wonton sopa superfície coalhada - Comida chinesa
"Chao Shou coalhada macarrão, couve-flor enfeite, coberturas crocantes pequena torção, ovos de suplemento alimentar. Douhua face de Chongqing famosa Chao Shou e rosto, refeição rica em nutrientes, picante e delicioso, quando uma pessoa pode cozinhar o desejo de satisfazer a diversidade Embora multi-passo, demorado, mas não muito tempo ". ingredientes
- rosto cabelos brancos Meio sonolento
- ovos 1
- couro Chao Shou 8
- carne quantidade certa
- tofu quantidade certa
- couve-flor quantidade certa
- pequena torção Crispy 5
acessórios
- shi Sanxiang quantidade certa
- molho de feijão preto quantidade certa
- cebolas 1
- molho de soja quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alho quantidade certa
- MSG quantidade certa
- gengibre 4
- vinagre quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- tahine quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- açúcar Um pouco
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ovo cozido para queimar, ao fazer Chao Shou.
- stir dois carne
- 3 Lavar o gengibre e corte fino
- 4 cebolas e lavada corte fino
- 5 de gengibre em rebuliço na carne
- 6 cebolinha, em seguida, adicionado à mistura de carne
- 7 pode ser adequadamente aromatizado sal. Porque eu usar a carne de salsicha tem aumentado ao longo salgado, e eles não precisam mais outras especiarias.
- 8 boa melodia após o início encher flanquear mão. Não mais, como 7-8.
- 9 Wonton ovo envolto estiver quase cozido. Retire do fogo, deixe de molho em água fria, descascar.
- 10 com uma grande panela de água fervente, depois que a água para o Chao Shou, não ser cuidado para pan stick.
- Li e couve-flor lavado cozinhar chaoshou 11, sobre o suporte lateral.
- 12 Depois de lavar legumes para fazer molho. O óleo de gergelim um pouco mais, um pouco de óleo de pimenta, um pouco de molho de soja, vinagre quantidade normal.
- 13 MSG e um pouco de frango em pó, pimenta da Jamaica e quantidade Shi Sanxiang.
- pimentão 14 add (o número dado de acordo com o gosto pessoal), alho e molho de feijão preto (pode adicionar menos).
- 15 adicionar um pouco de açúcar a gosto, o bom estande cebola e gengibre corte verde.
- 16 último gergelim adicional.
- 17 especiarias, agitar, especialmente gergelim.
- Após adição de água fria e misturar 18 mistura suporte.
- 19 colocado no Chao Shou couve-flor cozinhado cozinhar rapidamente.
- Após 20 cozido no molho e terminar a taça Wonton Soup.
- 21 então pote couve-flor.
- 22 rosto com o cabelo branco e meia o suficiente sono, porque há outras coisas, muito vai comer.
- Após 23 Wonton Soup e couve-flor tem que começar a cozinhar pote.
- 24, enquanto o tofu macio em cubos.
- 25 outro a partir de uma panela para ferver água, a água fervida add tofu e cozinhe.
- 26 rosto pot cozido, a pequena torção no pote um pouco. Cannabis crocante como para comer pode mergulhar diretamente no molho de cannabis.
- 27 cannabis pote, em seguida, descasque os ovos em uma tigela.
- 28 coalhada depois cozido coberto no exemplo acima.
- 29 Finalmente, o gengibre e cebola verde na mistura, pode ser apreciado.
dicas
1 molho de feijão preto teria sido em salgado, não colocar muito molho de soja. 2 pode enfrentar o primeiro e Wonton sopa pote com tempero mix, mais saborosa. 3 Seleccione a folha decoram o prato com cozidos ao cozinhar. 4 Se Litsea óleo no molho e adicionar um pouco de sabor a menção.