Wonton sopa superfície coalhada - Comida chinesa

"Chao Shou coalhada macarrão, couve-flor enfeite, coberturas crocantes pequena torção, ovos de suplemento alimentar. Douhua face de Chongqing famosa Chao Shou e rosto, refeição rica em nutrientes, picante e delicioso, quando uma pessoa pode cozinhar o desejo de satisfazer a diversidade Embora multi-passo, demorado, mas não muito tempo ". ingredientes
  • rosto cabelos brancos Meio sonolento
  • ovos 1
  • couro Chao Shou 8
  • carne quantidade certa
  • tofu quantidade certa
  • couve-flor quantidade certa
  • pequena torção Crispy 5
acessórios
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • molho de feijão preto quantidade certa
  • cebolas 1
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • gengibre 4
  • vinagre quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • tahine quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • açúcar Um pouco
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ovo cozido para queimar, ao fazer Chao Shou.
  • stir dois carne
  • 3 Lavar o gengibre e corte fino
  • 4 cebolas e lavada corte fino
  • 5 de gengibre em rebuliço na carne
  • 6 cebolinha, em seguida, adicionado à mistura de carne
  • 7 pode ser adequadamente aromatizado sal. Porque eu usar a carne de salsicha tem aumentado ao longo salgado, e eles não precisam mais outras especiarias.
  • 8 boa melodia após o início encher flanquear mão. Não mais, como 7-8.
  • 9 Wonton ovo envolto estiver quase cozido. Retire do fogo, deixe de molho em água fria, descascar.
  • 10 com uma grande panela de água fervente, depois que a água para o Chao Shou, não ser cuidado para pan stick.
  • Li e couve-flor lavado cozinhar chaoshou 11, sobre o suporte lateral.
  • 12 Depois de lavar legumes para fazer molho. O óleo de gergelim um pouco mais, um pouco de óleo de pimenta, um pouco de molho de soja, vinagre quantidade normal.
  • 13 MSG e um pouco de frango em pó, pimenta da Jamaica e quantidade Shi Sanxiang.
  • pimentão 14 add (o número dado de acordo com o gosto pessoal), alho e molho de feijão preto (pode adicionar menos).
  • 15 adicionar um pouco de açúcar a gosto, o bom estande cebola e gengibre corte verde.
  • 16 último gergelim adicional.
  • 17 especiarias, agitar, especialmente gergelim.
  • Após adição de água fria e misturar 18 mistura suporte.
  • 19 colocado no Chao Shou couve-flor cozinhado cozinhar rapidamente.
  • Após 20 cozido no molho e terminar a taça Wonton Soup.
  • 21 então pote couve-flor.
  • 22 rosto com o cabelo branco e meia o suficiente sono, porque há outras coisas, muito vai comer.
  • Após 23 Wonton Soup e couve-flor tem que começar a cozinhar pote.
  • 24, enquanto o tofu macio em cubos.
  • 25 outro a partir de uma panela para ferver água, a água fervida add tofu e cozinhe.
  • 26 rosto pot cozido, a pequena torção no pote um pouco. Cannabis crocante como para comer pode mergulhar diretamente no molho de cannabis.
  • 27 cannabis pote, em seguida, descasque os ovos em uma tigela.
  • 28 coalhada depois cozido coberto no exemplo acima.
  • 29 Finalmente, o gengibre e cebola verde na mistura, pode ser apreciado.

dicas

1 molho de feijão preto teria sido em salgado, não colocar muito molho de soja. 2 pode enfrentar o primeiro e Wonton sopa pote com tempero mix, mais saborosa. 3 Seleccione a folha decoram o prato com cozidos ao cozinhar. 4 Se Litsea óleo no molho e adicionar um pouco de sabor a menção.
Sabores macarrão molho
Anterior
Macarrão frio de Sichuan
Próximo

yam cebolinha

alho frio Pea mudas