Hong Kong estilo de abacaxi pastelaria saco de - Comida chinesa

[indústria de bens de abacaxi técnica saco de confeitar video] / Novice não fazem / Este vídeo é uma receitas abnegados e técnicas fornecidas por Ryan Alta qualidade a baixo de glúten da farinha: 168g açúcar granulado: 112g Enbei Maio a manteiga: 14g Azul moinho creme claro 30g yolk: 20g Banha de porco ou óleo de milho: 70g Popular leite condensado: Uma colher de chá Machado marca pó fresco: 3g [essencial] Cloes leite integral: 14g
  • Passo: ligeiramente amolecida mistura manteiga é dividida em 16 partes, cada 23-25g. [22g] melhor não usar a água ferver banha grande! Recomendado para comprar: gongos banha Notas: Bem feito, abacaxi colar antes de assar, em seguida, escove a gema de ovo pura. pressão fina mão pele deve, não grossa (lembre-se). abacaxi grelhado dividir grãos quando natural.

  • 1 abordagem vara pastelaria

  • Cole técnicas de pastelaria 2

  • 3 way não vós não pode fazer pães boa abacaxi

  • Não comprar o errado.

  • bolos de abacaxi em estilo Hong Kong
    Anterior
    Estocando chá de leite (com método à base de chá)
    Próximo

    Pãezinhos de abacaxi

    Presunto e macarrão

    bolo cozinhado

    carne frita