Coconut orvalho roxo - Comida chinesa

seguinte seis porções Roxa (arroz roxo) 200g água 1 l açúcar peça 100 g (tipicamente um componente de) leite de coco 200 ml leite evaporado 200 ml sal 1 / 8tsp
  • Roxo água 1 litro de água de lavagem ligeiramente depois da drenagem, de meia hora ou mais embeber

  • Fogo para meio de transferência de calor fervura e ferver até ficar espesso (cerca de meia hora), integrais umas partes de açúcar picado (100 g), o vaso foi agitada até estar fundido. Adicione sal a gosto 1 / 8tsp (a pitada de dois dedos é provavelmente muito pouco pitada de sal). Guangdong região com um pedaço de açúcar mais, principalmente listrado, amarelo, você também pode usar o açúcar, açúcar rock, substituto do açúcar marrom, mas é recomendado colocar algumas vezes, evitar a excessiva

  • O leite de coco é metade dos pratos com leite de coco, sem doçura, leite evaporado com um chá de leite Hong Kong-style evaporado soco leite, não é com doce

  • 200 ml + 200 ml de leite de coco, leite evaporado directamente na panela e mistura arroz roxo

  • Mexa pode desligar o calor. Hot frio Jieke

  • tampo decorativa com leite evaporado

  • bolos de abacaxi coco com pasta de feijão vermelho
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