Roxo água 1 litro de água de lavagem ligeiramente depois da drenagem, de meia hora ou mais embeber
Fogo para meio de transferência de calor fervura e ferver até ficar espesso (cerca de meia hora), integrais umas partes de açúcar picado (100 g), o vaso foi agitada até estar fundido. Adicione sal a gosto 1 / 8tsp (a pitada de dois dedos é provavelmente muito pouco pitada de sal). Guangdong região com um pedaço de açúcar mais, principalmente listrado, amarelo, você também pode usar o açúcar, açúcar rock, substituto do açúcar marrom, mas é recomendado colocar algumas vezes, evitar a excessiva
O leite de coco é metade dos pratos com leite de coco, sem doçura, leite evaporado com um chá de leite Hong Kong-style evaporado soco leite, não é com doce
200 ml + 200 ml de leite de coco, leite evaporado directamente na panela e mistura arroz roxo
Mexa pode desligar o calor. Hot frio Jieke
tampo decorativa com leite evaporado