Sopa com pastelaria francesa e pão de abacaxi - Comida chinesa

A vantagem do método da sopa para fazer pão é que ele pode gelatinizar o amido, aumentando assim a absorção de água da massa, tornando o pão acabado com sabor mais macio e mais elástico! Observe que a sopa é refrigerada por pelo menos 1 hora; o efeito durante a noite é melhor, mas o mais longo não deve exceder 24 horas. Adicione água aos poucos, a massa está em um estado semi-seco e pode formar uma bola. Já existe uma certa quantidade de água na massa. É fácil aumentar a quantidade de água. Você deve prestar atenção nela. (Se você achar que a massa está seca ao amassar, pode bater com uma pequena quantidade de água à mão) Pré-aqueça o forno a 200 graus, vire a camada do meio a 180 graus por 15 minutos Sopa: Shimizu 100g Farinha com alto teor de glúten 20 gramas Massa principal: Shimizu 90g (reserva 30g) Farinha com alto teor de glúten 250g Líquido de ovo inteiro 30g Açúcar 65g leite em pó 10 gramas fermento 2,5 g sal 2 gramas manteiga 20 gramas Merengue: manteiga 50 gramas Açúcar (em pó) 53 gramas Farinha com pouco glúten 62 gramas Líquido de ovo inteiro 8g
  • "Sopa" é feita com antecedência: 100 gramas de água + 20 gramas de pó alto são misturados uniformemente e depois aquecidos a uma temperatura baixa até que o líquido fique espesso (a marca pode ser deixada quando o objeto é cruzado)

  • Depois que a sopa esfriar, cubra-a com filme plástico e leve à geladeira para refrigerar por pelo menos uma hora.O tempo de refrigeração pode ser estendido adequadamente e o efeito é melhor da noite para o dia. Mas não exceda 24 horas. Se a cor estiver cinza quando a sopa for retirada, não a deseje. Recomenda-se não usar panelas de alumínio

  • Merengue · Prepare os ingredientes necessários · Manteiga amolecer com antecedência na estufa

  • A manteiga é amolecida até pressionar levemente à mão

  • Adicione a manteiga e o açúcar em pó e misture bem

  • Adicione o líquido do ovo em três porções e misture bem

  • Peneire a farinha e o leite em pó e misture para formar um caroço. Não mexa demais.

  • Coloque a massa dentro do saco de conservar, coloque na geladeira para refrigerar e use-a

  • Massa principal · Prepare os ingredientes necessários

  • Despeje os ingredientes "exceto manteiga e sal" no recipiente. Reserve Reserve 30 gramas de água fresca e adicione menos! ! ! Se você adicionar mais massa, ela ficará no ponto em que você quer chorar!

  • Cozinhe por cinco minutos na primeira marcha para misturar os ingredientes. 10 minutos em segunda marcha ( A potência de cada fogão é diferente, ajuste o tempo de acordo com o status)

  • Estado de expansão. Neste momento, a superfície da massa é lisa e não toca mais em suas mãos.Pegar um pedaço de massa pode retirar um filme áspero, que não é liso.Depois que o filme se rompe, ele forma um estado triangular e apresenta serrilhas. Adequado para fazer pão doce ou adicionar manteiga.

  • Adicione manteiga, sal, 1ª marcha por 5-7 minutos, misture até que a manteiga e a massa sejam absorvidas, mude para a 2ª marcha por 8 minutos e, finalmente, a 3ª marcha por 5 minutos até que a massa se torne uma máscara manual completa Estado de tempo de auto-ajuste))

  • Amasse até que a massa esteja totalmente expandida.Pode retirar o filme das luvas. Julgamento: A superfície da massa é delicada e lisa, e a cor fica branca.Pegue um pedaço de massa para retirar um filme suave e delicado.O filme quebra para formar um buraco circular. Adequado para fazer pão macio e pão crocante.

  • Coloque a massa amassada no recipiente, cubra-a com filme plástico e torça toalhas molhadas e fermente-a em "temperatura normal" até 2 vezes maior. Faça um buraco no meio com o dedo.O buraco é suave e não se retrai rapidamente, o que significa que a fermentação é bem-sucedida.

  • Retire a massa, alise e ventile

  • Divida em 6 porções, em média, cubra com filme plástico, torça a toalha molhada e relaxe por 15 minutos.

  • O merengue não precisa ser aquecido e a geladeira é retirada e dividida igualmente em 6 porções

  • Mantenha a bolsa de limpeza plana, pegue um pedaço de merengue e coloque-a no meio da bolsa, depois cubra a outra metade da bolsa e alise-a levemente

  • A massa solta é novamente ventilada, arredondada e pressionada suavemente no merengue

  • A massa branca é recolhida (agarrada) ao redor para fazer o merengue enrolar a massa. Levemente modelado e colocado na assadeira, movido para o tanque de fermentação (35 graus) e fermentado para 1,5 vezes maior (depende principalmente do estado)

  • Escove o ovo na superfície e, se quiser, use um palito para marcar a superfície # #

  • O forno é pré-aquecido 200 graus antes, girado 180 graus e assado nas camadas média e inferior por 15 minutos.A superfície é pintada com papel alumínio

  • Produto final

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