bolos de abacaxi em estilo Hong Kong - Comida chinesa

favorito criança ir à padaria para comprar um pão de abacaxi, como nós crescemos mais velhos, morrendo de medo (porque sabemos do lado de fora um monte de aditivos e materiais como manteiga insalubres), não se atrevem a comprar. De fato, em casa abacaxi bolo não é difícil, tente algumas receitas, se sentir mais satisfação. Esta fórmula pode fazer oito 80g massa abacaxi bolos Como quatro horas após crocante pão cozido fresco, mas no dia seguinte estará fora macio 180 graus de volta para assar 7-10 minutos e o crocante pele do abacaxi manteiga 25g banha de porco 15g ovos 10g leite condensado 10g açúcar 35g B: leite em pó 14g Low-glúten farinha 84g bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá tipos de leite de embrião pão plantado Alta de glúten da farinha 248g açúcar 7g levedura 4g leite 160g massa principal Alta de glúten da farinha 108g açúcar 67g sal 4g ovos 33g levedura 1g leite 24g manteiga 32g
  • Em amassar o material de massa pode ser misturado, refrigerada 17 horas de fermentação, a organização interna de um favo de mel

  • No dia seguinte, cortada em pequenos pedaços da massa de farinha, e os principais materiais de massa (excepto a manteiga e sal) foram misturados, amassado no estado expandido, manteiga de adição e sal, amassar a película fina (película espessa puder), mas não precisa membrana de estado para a luva. Fermentação 30 minutos

  • Cerca de 9 a amassar em um filme. Como mostrado, uniformidade da película, mas a película é relativamente espesso, flexível.

  • Produção de abacaxi pastelaria: A manteiga amolecida, banha misturados, adicionando ovos e açúcar, leite condensado misturadas com agitação, seguida da adição de farinha, misturadas descarga buffet meia hora de sódio, mistura de leite, o corte forma com Fermentado massa é dividida em 8 partes (cerca de 80g a) arredondado, à prova durante 25 minutos, em seguida, arredondada escape

  • Abacaxi em oito partes, esmagado, e, em seguida, espalhada sobre a massa, para cobrir cerca de metade da idade para ser

  • Duas vezes tão grande quanto uma fermentação secundária, escova de ovo inteiro, em seguida, 180 graus e coza 15-18 minutos (o tempo específico de acordo com o forno indivíduo). Pão cozido colocar cerca de um minuto, bater massa é cozida em nome da força suficiente. Completamente cozido pastelaria suficiente é que, depois de cozido pode manter a mais crocante (cerca de 4 horas sem problemas). Se não o fizer cozer o suficiente, então não pode de repente se torna frágil. Grelhado sentir a necessidade de voltar a ter quebradiços.

  • Imprensando um grosso pedaço de manteiga, são os amigos abacaxi lendários

  • Hong Kong estilo de carne de porco
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