Em amassar o material de massa pode ser misturado, refrigerada 17 horas de fermentação, a organização interna de um favo de mel
No dia seguinte, cortada em pequenos pedaços da massa de farinha, e os principais materiais de massa (excepto a manteiga e sal) foram misturados, amassado no estado expandido, manteiga de adição e sal, amassar a película fina (película espessa puder), mas não precisa membrana de estado para a luva. Fermentação 30 minutos
Cerca de 9 a amassar em um filme. Como mostrado, uniformidade da película, mas a película é relativamente espesso, flexível.
Produção de abacaxi pastelaria: A manteiga amolecida, banha misturados, adicionando ovos e açúcar, leite condensado misturadas com agitação, seguida da adição de farinha, misturadas descarga buffet meia hora de sódio, mistura de leite, o corte forma com Fermentado massa é dividida em 8 partes (cerca de 80g a) arredondado, à prova durante 25 minutos, em seguida, arredondada escape
Abacaxi em oito partes, esmagado, e, em seguida, espalhada sobre a massa, para cobrir cerca de metade da idade para ser
Duas vezes tão grande quanto uma fermentação secundária, escova de ovo inteiro, em seguida, 180 graus e coza 15-18 minutos (o tempo específico de acordo com o forno indivíduo). Pão cozido colocar cerca de um minuto, bater massa é cozida em nome da força suficiente. Completamente cozido pastelaria suficiente é que, depois de cozido pode manter a mais crocante (cerca de 4 horas sem problemas). Se não o fizer cozer o suficiente, então não pode de repente se torna frágil. Grelhado sentir a necessidade de voltar a ter quebradiços.
Imprensando um grosso pedaço de manteiga, são os amigos abacaxi lendários