Primeiro preparados ingredientes, todos os ingredientes estão prontos para usar e pesadas, os passos subsequentes podem ser mais suave, ovos e açúcar em uma tigela limpa, mexa
Usando a batedeira, ovos passagem velocidade, e os ovos e plena integração de açúcar, para passar o ovo borbulhante, cor branca, que parece maior volume de Nota: Esta etapa é muito importante, ovo apresentou a capacidade da organização para estado meio vazio, depende da extensão do passe está em vigor
ovo batido sucessivamente adicionados óleo de milho, leite e água, misturar bem após cada adição de líquido sob um tipo mais
Em seguida peneirada farinha, farinha, farinha de tapioca eo fermento em pó sem alumínio de uma só vez peneirado para vasos
extração rápida usando potes de mistura de massa de ovos, cobertas com superfície de película aderente e deixe descansar por 30 minutos Nota: alguns ovos stir bombeamento rápido, com uma pá ou a massa terá pauzinhos, se o tempo de agitação é muito longo, de modo que as bolhas massa desaparecer, ovo estado interno do ar não Tsai não ocorrer, o sabor vai ser um pouco menos
Ovo antecipadamente bandeja pré-aquecido durante 5 minutos, retirar a quantidade certa de massa na panela, tampa, sem revestimentos antiaderentes, adesão a preocupação sobre se uma fina camada de óleo pode escovar
Midway abrir a tampa para ver a cor, os marrons dourados crianças fragrâncias em geral está madura, você pode pan Nota: Como cada pote temperamento da pessoa, é impossível estimar o tempo de cozimento
Depois de comer pele panela quente é crocante, ovos cheias de incenso, a sala se encheu com o cheiro das crianças, estimou que uma criança ao lado chorar de novo ganancioso, ha ha
atenção de boas-vindas, para se juntar ao grupo assado suplemento alimentar gourmet, e pequenos parceiros em conjunto para troca