Aberdeen ovos, baixo teor de gordura evaporado fórmula de leite não para as pessoas a perder peso Papan - Comida chinesa

Ovo de Hong Kong, foi originalmente exclusivo para Hong Kong comida de rua, agora já um nome familiar na China, por causa de sua aparência encantadora, bem como fora sabor fresco e macio celular, sabor doce, tem sido bem recebida é como, sem tempo para ir às compras, puffs ovos são um deve comprar, porque as crianças e eu gostei tanto que ele começou a ponderar fazer, um monte de prescrição fusão, por medo de gordura, por isso tirei o pátio quadrado leite evaporado, leite uso, não esperava fazê-lo mesmo gosto particularmente bom, assim que adultos e crianças podem comer com segurança Características pele Egg é muito nítido, muito perfumado e meio mole, apresentando a aparência de amarelo, cheiro de ovo espessa de ouro das crianças, a organização apresentar o estado do ar, não importa onde, desde que haverá certamente fila para vender ovo, as pessoas podem vê-lo quanto amor, eu vou compartilhar um não-add evaporado fórmula de leite hoje, perda de peso beleza que pode corajosamente comê-los ovos 2 açúcar granulado 70 gramas Low-glúten farinha 140 gramas livre de alumínio fermento em pó 4 g tapioca 28 gramas leite puro 30 gramas Shimizu 137 gramas óleo de milho 28 gramas
  • Primeiro preparados ingredientes, todos os ingredientes estão prontos para usar e pesadas, os passos subsequentes podem ser mais suave, ovos e açúcar em uma tigela limpa, mexa

  • Usando a batedeira, ovos passagem velocidade, e os ovos e plena integração de açúcar, para passar o ovo borbulhante, cor branca, que parece maior volume de Nota: Esta etapa é muito importante, ovo apresentou a capacidade da organização para estado meio vazio, depende da extensão do passe está em vigor

  • ovo batido sucessivamente adicionados óleo de milho, leite e água, misturar bem após cada adição de líquido sob um tipo mais

  • Em seguida peneirada farinha, farinha, farinha de tapioca eo fermento em pó sem alumínio de uma só vez peneirado para vasos

  • extração rápida usando potes de mistura de massa de ovos, cobertas com superfície de película aderente e deixe descansar por 30 minutos Nota: alguns ovos stir bombeamento rápido, com uma pá ou a massa terá pauzinhos, se o tempo de agitação é muito longo, de modo que as bolhas massa desaparecer, ovo estado interno do ar não Tsai não ocorrer, o sabor vai ser um pouco menos

  • Ovo antecipadamente bandeja pré-aquecido durante 5 minutos, retirar a quantidade certa de massa na panela, tampa, sem revestimentos antiaderentes, adesão a preocupação sobre se uma fina camada de óleo pode escovar

  • Midway abrir a tampa para ver a cor, os marrons dourados crianças fragrâncias em geral está madura, você pode pan Nota: Como cada pote temperamento da pessoa, é impossível estimar o tempo de cozimento

  • Depois de comer pele panela quente é crocante, ovos cheias de incenso, a sala se encheu com o cheiro das crianças, estimou que uma criança ao lado chorar de novo ganancioso, ha ha

  • atenção de boas-vindas, para se juntar ao grupo assado suplemento alimentar gourmet, e pequenos parceiros em conjunto para troca

  • Sopa com pastelaria francesa e pão de abacaxi
    Anterior
    bolos de abacaxi coco com pasta de feijão vermelho
    Próximo

    Coconut orvalho roxo

    Pãezinhos de abacaxi