Saco de tartaruga de coração - Comida chinesa

Na verdade, fazer este coque preto é apenas uma ideia inesperada.Quando deixo uma massa no coque de flores, pensei em como fazer um tipo diferente de coque e desenvolvi esses dois grandes Pouco ', eu não esperava Mengfan ... então fiz um lote mais tarde, pensando em deixar as etapas para que todos anotem a receita, espero que você também possa fazer Mengfan', Farinha comum G 300 água G145 sal G 2 fermento G3 Massa de molho de espinafre G 150 Suco de espinafre G 70 g sal G1 fermento G 2 Carne moida A quantidade certa
  • Cada massa é de cerca de cinquenta gramas, enrolada em uma crosta de pão e coloque recheio de carne.De fato, você pode colocar qualquer recheio por conta própria.Estou apenas fazendo o restante do recheio.

  • É como um coque

  • Mouth down, remodelá-lo para este tipo

  • Cinco pequenos grupos, você pode ver o seu propósito? Obviamente, a cabeça é a cabeça do , e os quatro últimos são as pernas do The. A perna da frente deve ser um pouco menor que a parte de trás e a cauda deve ser aderida um pouco mais tarde, porque a cauda de é muito pequena

  • Pegue uma coisa semelhante e pressione pés fora de seu padrão de pé, é muito imaginativo

  • Feche os pés e a cabeça embaixo do corpo

  • Prepare tal suporte, se não, você também pode usar a parte de trás da faca para pressionar o padrão de casca, cerca de 20 gramas de massa de suco de espinafre, também enrolada em pedaços! Em seguida, pressione as linhas, role a pele e preste atenção ao tamanho da concha e do corpo, e domine o tamanho você mesmo

  • Quando a concha estiver pronta, basta escovar um pouco de água na parte de trás da tartaruga para torná-la pegajosa

  • As linhas são claras

  • Pegue o rabo de tartaruga de gergelim preto nos olhos e, finalmente, use um pouco de massa para enrolá-lo em uma tira longa. Não demore muito, coloque-o com um pouco de água atrás das nádegas "

  • Eu uso um método de fermentação única, todo o tipo, deixe fermentar 1,5 vezes maior! Deixe ferver a água, coloque-a no vapor por 12 minutos e cozinhe por 5 minutos

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