Cada massa é de cerca de cinquenta gramas, enrolada em uma crosta de pão e coloque recheio de carne.De fato, você pode colocar qualquer recheio por conta própria.Estou apenas fazendo o restante do recheio.
É como um coque
Mouth down, remodelá-lo para este tipo
Cinco pequenos grupos, você pode ver o seu propósito? Obviamente, a cabeça é a cabeça do , e os quatro últimos são as pernas do The. A perna da frente deve ser um pouco menor que a parte de trás e a cauda deve ser aderida um pouco mais tarde, porque a cauda de é muito pequena
Pegue uma coisa semelhante e pressione pés fora de seu padrão de pé, é muito imaginativo
Feche os pés e a cabeça embaixo do corpo
Prepare tal suporte, se não, você também pode usar a parte de trás da faca para pressionar o padrão de casca, cerca de 20 gramas de massa de suco de espinafre, também enrolada em pedaços! Em seguida, pressione as linhas, role a pele e preste atenção ao tamanho da concha e do corpo, e domine o tamanho você mesmo
Quando a concha estiver pronta, basta escovar um pouco de água na parte de trás da tartaruga para torná-la pegajosa
As linhas são claras
Pegue o rabo de tartaruga de gergelim preto nos olhos e, finalmente, use um pouco de massa para enrolá-lo em uma tira longa. Não demore muito, coloque-o com um pouco de água atrás das nádegas "
Eu uso um método de fermentação única, todo o tipo, deixe fermentar 1,5 vezes maior! Deixe ferver a água, coloque-a no vapor por 12 minutos e cozinhe por 5 minutos