Hong Kong estilo de carne de porco - Comida chinesa

Os ingredientes da receita um pouco mais, de acordo com a prática de carne de porco autênticos cafés de estilo de Hong Kong vir. Grupos de ponto no registro curso aqui, para facilitar o acesso. marinada molhado carne de porco 100 gramas Meirou 400 gramas açúcar 150 gramas frango 15 gramas pimenta da Jamaica 2 g leite Sul 40 gramas O consumo de combustível 30 gramas molho de soja 20 gramas Lucy Rose 30 gramas mel 30 gramas óleo de alho quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa sal 20 gramas molho de carne de porco 60 gramas Coluna molho designado 40 gramas marinada seca cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa aipo quantidade certa cebola quantidade certa limão quantidade certa ananás quantidade certa salsa quantidade certa laranja quantidade certa
  • Todas as outras do que o óleo na panela materiais e agitar a carne. Mexa a reserva molho de 1/3 de espera.

  • Mudando para melhor faca em tiras de carne e misture bem, adicione azeite e óleo de gergelim alho e misture bem.

  • Continua a adicionar cebola, gengibre, aipo, cebola, limão, abacaxi, coentro, laranja, misture bem. Cubra com filme plástico, marinado frigorífico 3 horas ou mais.

  • panela loja com folha de alumínio, untada.

  • Cozer a 250 graus durante cerca de 15 minutos.

  • Cozido de cabeça para baixo, e jogou suco de longe grelhado. (Suco Alternate)

  • Continue para assar por 10 minutos para fora, o mesmo de cabeça para baixo, despeje o suco, e, em seguida, escovar na frente do terceiro esquerdo do molho. Repetido várias vezes, até que a carne cozida.

  • Depois de carne grelhada e molho na panela, misture o fogo, até que o molho, você pode pan, depois de placa de arrefecimento.

  • Saco de tartaruga de coração
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