Tea restaurante deve pedir Q bomba delicioso pó de intestino de camarão fresco - Comida chinesa

Eu realmente não penso em um dia eu faria rolos de arroz em casa! O primeiro rolo tinha um pouco de espessura e foi comido com molho.O segundo rolo foi ensanduichado com camarão e servido com molho de soja em pó intestinal. O material é muito simples de fazer e é muito conveniente. Ele não possui uma bandeja de vapor especial. Ele é cozido no vapor em uma bandeja de 20 cm. Para seu registro, desta vez não há muitas coisas. 4-5) Material de preparação: Intestino de Tubarão Branco em pó 50g Água 125g Steps etapas da operação: 1 pó especial para o intestino em pó, adicione água e mexa bem 2 Leve uma panela de água quente, coloque um pouco de óleo no prato para evitar que grude, despeje um pouco de massa e cubra o fundo 3 Vapor por 2-3 minutos em fogo alto, enrole lentamente o pó do intestino cozido no vapor com um raspador Este molho de soja com macarrão de arroz deve ser adicionado com óleo de amendoim e óleo de gergelim ~~ Acho que o prato fino realmente tem a sensação de macarrão de arroz na loja! Pó intestinal 50 gramas água 125 gramas Camarão 9
  • Prepare os materiais

  • Pese bem

  • Adicione água

  • Mexa bem

  • Aplique uma fina camada de óleo de cozinha no molde

  • Despeje em massa

  • Adicione camarão

  • Depois que a água ferver, cozinhe por 2-3 minutos

  • Enrole-o com um raspador (a massa obviamente caiu mais na primeira vez)

  • Desta vez foi mais fino

  • Regue com molho de soja e polvilhe com sementes de gergelim preto

  • Parece fino e realmente delicioso

  • O rolo grosso foi misturado com o meu molho

  • bolos de abacaxi em estilo Hong Kong
    Anterior
    Pão de abacaxi com estilo integral de Hong Kong
    Próximo

    Pãezinhos de abacaxi

    Presunto e macarrão