Pão de abacaxi com estilo integral de Hong Kong - Comida chinesa

Gosto do merengue na superfície do pão de abacaxi Doce e crocante é super delicioso. Hoje, toda a farinha de trigo é adicionada e o sabor é super bom. Você pode comer mais da metade em um minuto. Farinha com alto teor de glúten 200 g Toda farinha de trigo 60g Açúcar fino 50 gramas sal 2 gramas Leite ou água 135g Líquido de ovo inteiro 20 gramas fermento 3 gramas manteiga 15 gramas Ingredientes para merengue: manteiga 55 gramas Açúcar granulado ou açúcar em pó 50 gramas Líquido de ovo inteiro 20 gramas leite em pó 20 gramas Farinha com pouco glúten 80g
  • Depois de retirar a manteiga dos ingredientes do pão, coloque-os na máquina de pão.Você pode usar leite ou água.Eu usei metade de cada ~ Ligue o modo de macarrão, adicione manteiga cerca de 15 minutos para continuar o modo de macarrão ~

  • Até que haja uma folha fina que possa ser esticada, sem uma película de luva como torrada ~

  • Para fazer merengue enquanto fermenta, A manteiga no merengue amacia à temperatura ambiente, adicione açúcar granulado fino ou açúcar em pó e mexa com um batedor de ovos até ficar completamente misturado. Adicione o líquido do ovo e bata até misturar uniformemente ~

  • Peneire a farinha com pouco glúten e o leite em pó

  • Formado em um cilindro ou paralelepípedo retangular, embrulhado em filme plástico e colocado na geladeira para refrigerar ~

  • Fermentar com o dobro do tamanho, mergulhar um pouco de farinha com os dedos, cutucar um pouco e não sairá se você não desmoronar ~ Fermentação de verão é muito rápido

  • Após a fermentação, é dividido em cerca de 95 gramas de cada exaustão e arredondado, coberto com filme plástico e deixado em repouso por cerca de 15 minutos, dez minutos no verão ~ Meu forno é pequeno, então cada um é maior, é recomendável que cada um tenha cerca de 70 gramas ~

  • Você pode enrolá-lo no recheio de feijão vermelho e feijão mungo.Eu tenho manteiga de amendoim em um deles, mas também não posso colocar nada ~

  • Arredonde e libere sequencialmente pequenas bolhas ~

  • Retire os ingredientes do merengue e divida vários pães em várias porções

  • Enrole o filme plástico ~

  • Enrole em fatias finas que podem embrulhar o pão, não seja muito fino, ele vai rachar ~

  • Abra o filme plástico de um lado, coloque o pão no merengue e feche ~

  • Em seguida, vire-o com o merengue ~ ajuste perfeito

  • Faça isso por sua vez ~

  • Escove a gema de ovo na superfície

  • Arranhe delicadamente com um palito, não muito fundo, não ficará tão bonito quando você expor o pão. Você pode colocá-lo no forno para a segunda fermentação e colocar um prato de água quente por baixo ~

  • Pré-aqueça o forno com antecedência, cerca de 180 minutos por 20 minutos, eu fiz um tamanho maior, cerca de 25 minutos ~ lembre-se de cobrir com papel alumínio após a superfície ser satisfatória ~

  • Muito delicioso

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