Depois de retirar a manteiga dos ingredientes do pão, coloque-os na máquina de pão.Você pode usar leite ou água.Eu usei metade de cada ~ Ligue o modo de macarrão, adicione manteiga cerca de 15 minutos para continuar o modo de macarrão ~
Até que haja uma folha fina que possa ser esticada, sem uma película de luva como torrada ~
Para fazer merengue enquanto fermenta, A manteiga no merengue amacia à temperatura ambiente, adicione açúcar granulado fino ou açúcar em pó e mexa com um batedor de ovos até ficar completamente misturado. Adicione o líquido do ovo e bata até misturar uniformemente ~
Peneire a farinha com pouco glúten e o leite em pó
Formado em um cilindro ou paralelepípedo retangular, embrulhado em filme plástico e colocado na geladeira para refrigerar ~
Fermentar com o dobro do tamanho, mergulhar um pouco de farinha com os dedos, cutucar um pouco e não sairá se você não desmoronar ~ Fermentação de verão é muito rápido
Após a fermentação, é dividido em cerca de 95 gramas de cada exaustão e arredondado, coberto com filme plástico e deixado em repouso por cerca de 15 minutos, dez minutos no verão ~ Meu forno é pequeno, então cada um é maior, é recomendável que cada um tenha cerca de 70 gramas ~
Você pode enrolá-lo no recheio de feijão vermelho e feijão mungo.Eu tenho manteiga de amendoim em um deles, mas também não posso colocar nada ~
Arredonde e libere sequencialmente pequenas bolhas ~
Retire os ingredientes do merengue e divida vários pães em várias porções
Enrole o filme plástico ~
Enrole em fatias finas que podem embrulhar o pão, não seja muito fino, ele vai rachar ~
Abra o filme plástico de um lado, coloque o pão no merengue e feche ~
Em seguida, vire-o com o merengue ~ ajuste perfeito
Faça isso por sua vez ~
Escove a gema de ovo na superfície
Arranhe delicadamente com um palito, não muito fundo, não ficará tão bonito quando você expor o pão. Você pode colocá-lo no forno para a segunda fermentação e colocar um prato de água quente por baixo ~
Pré-aqueça o forno com antecedência, cerca de 180 minutos por 20 minutos, eu fiz um tamanho maior, cerca de 25 minutos ~ lembre-se de cobrir com papel alumínio após a superfície ser satisfatória ~
Muito delicioso