Primeiro prepare uma variedade de materiais. I geralmente seguem as recomendações e o material da estrutura torradeira sequencial de pesagem, o primeiro líquido, após a farinha, a levedura e, finalmente, adicionar disso, sal e manteiga são adicionados durante a agitação em (depois de óleo Método de sal).
materiais de superfície aberta e funcionais torradeira após o bom pesagem. E uma face voltada para baixo procedimento é de 30 minutos, 5 minutos antes da agitação é interrompida, em seguida, adicionar sal, pão fará uma pausa de se agitar, à prova a massa vai continuar a agitar durante 5 minutos, 15 minutos remanescentes até que a torradeira quando a manteiga amolecida foi adicionada, a agitação foi continuada para o final. As extremidades programa inteiro, o a massa básica do filme.
A massa básica é o caso em que a película.
Depois de misturar bem, retirado, aquecido fermentação compartimentos. Após a primeira fermentação, fermentação verificação de estado: mergulhado em farinha dedos na massa, puxar para fora os orifícios para os dedos basicamente não retracção, isso significa que a fermentação está completa.
escape Subsequentemente, a massa é pressionada dividido arredondadas, cobertas com película de plástico, os intermediários de prova dez minutos. Intermediário à prova massa após o papel é uma agitação a alta velocidade foi de "repouso", quando a próxima operação, não muito retracção após a implantação, torna-se relativamente fácil de operar.
Isto está fazendo boa pastelaria.
A massa de pastelaria e uma boa combinação,
Tampa da massa de pastelaria.
Em seguida, utilizar as funções do forno fermentação segunda fermentação. Com uma bacia de água quente pode ser fermentada no forno, para assegurar a humidade da fermentação. Quando a fermentação forno, a 2 vezes o tamanho. Tomar uma gema de ovo, para escovar a superfície.
Pré-aqueça o forno e definir o forno a 180 graus, 18 minutos para assar. Observe também que situação cor pão.
Este é o produto acabado parece.