bolos de abacaxi em estilo Hong Kong - Comida chinesa

Referência Halfmoon Qian Cozinha prescrição fazer, é realmente muito bem sucedida. Obrigado. alta pó 500g açúcar granulado 55 gramas leite em pó 25 gramas Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 5g ovo 50g leite 100 gramas água 170 gramas sal 5 g manteiga 30 gramas pastelaria manteiga 100g açúcar em pó 80g ovo inteiro 30g de farinha com fermento 140g leite em pó 30g
  • Primeiro prepare uma variedade de materiais. I geralmente seguem as recomendações e o material da estrutura torradeira sequencial de pesagem, o primeiro líquido, após a farinha, a levedura e, finalmente, adicionar disso, sal e manteiga são adicionados durante a agitação em (depois de óleo Método de sal).

  • materiais de superfície aberta e funcionais torradeira após o bom pesagem. E uma face voltada para baixo procedimento é de 30 minutos, 5 minutos antes da agitação é interrompida, em seguida, adicionar sal, pão fará uma pausa de se agitar, à prova a massa vai continuar a agitar durante 5 minutos, 15 minutos remanescentes até que a torradeira quando a manteiga amolecida foi adicionada, a agitação foi continuada para o final. As extremidades programa inteiro, o a massa básica do filme.

  • A massa básica é o caso em que a película.

  • Depois de misturar bem, retirado, aquecido fermentação compartimentos. Após a primeira fermentação, fermentação verificação de estado: mergulhado em farinha dedos na massa, puxar para fora os orifícios para os dedos basicamente não retracção, isso significa que a fermentação está completa.

  • escape Subsequentemente, a massa é pressionada dividido arredondadas, cobertas com película de plástico, os intermediários de prova dez minutos. Intermediário à prova massa após o papel é uma agitação a alta velocidade foi de "repouso", quando a próxima operação, não muito retracção após a implantação, torna-se relativamente fácil de operar.

  • Isto está fazendo boa pastelaria.

  • A massa de pastelaria e uma boa combinação,

  • Tampa da massa de pastelaria.

  • Em seguida, utilizar as funções do forno fermentação segunda fermentação. Com uma bacia de água quente pode ser fermentada no forno, para assegurar a humidade da fermentação. Quando a fermentação forno, a 2 vezes o tamanho. Tomar uma gema de ovo, para escovar a superfície.

  • Pré-aqueça o forno e definir o forno a 180 graus, 18 minutos para assar. Observe também que situação cor pão.

  • Este é o produto acabado parece.

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