bolos de abacaxi coco com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

bolos de abacaxi é o meu favorito, os biscoitos crocantes pele envolto em uma camada de pele, dentro pão macio quente. Você não pode fazer um sólido recheio pacote de abacaxi, assado é feito e depois cortar pão quente, um grande clip tem manteiga sem sal, gosto muito rico, fora crocante e combinação interior macio de pão, pão quente sobre o congelado há leite de manteiga sem sal, que é gosto quadruple, uh-huh, realmente super como. Ou você pode ligar o feijão pacote de mel ou pasta de feijão, é o clássico jogo perfeito. Mais ou feijão mel ou pasta de feijão re-misturar um pouco de coco, é mais do que um gosto pesado ele. Ficha acrescentou etapas posteriores da FIG. material de massa Alta de glúten da farinha 260 gramas levedura 3,5 g de uma colher de chá açúcar 10 gramas sal 2 g leite condensado 38 gramas Proteína / ovos inteiros (ver Dicas) 2 / a cerca de 70 gramas Creme / Iogurte 130 gramas manteiga 10 gramas pastelaria 8 a 60 g / 48 g 10 manteiga amolecida 50 g / 63 g açúcar em pó 40 g / 50 g leite em pó 15 g / 20 g Yolk / ovo inteiro 15 g / 20 g Low-glúten farinha 70 g / 90 g Óleo de coco (opcional) 5 g / g 7 recheios Pasta de feijão feijão / mel quantidade certa coco 15 gramas Óleo de coco / manteiga 7 g pastelaria extra de gema de ovo escova metade
  • A massa todos os ingredientes, exceto a manteiga, manteiga e colocar toda a amassar uniformemente amassar a se expandir.

  • Depois da massa de dupla, não encher pontos e oito partes iguais, ou enchimento de 10 porções iguais. Esferoniza�o folga coberta com filme plástico por 15-20 minutos.

  • Perder ou para fora da massa quando você pode fazer massa folhada. O açúcar em pó foi adicionado para amolecer a manteiga e nata mistura é pressionado com uma espátula de borracha.

  • Em seguida, adicione na mistura do ovo e misture bem.

  • Em seguida, adicione a mistura de pó em um grupo de baixo, coberto com filme plástico frigorífico, espera.

  • Se você quer embalar o recheio pode ser recheios preparados, depois de derreter manteiga ou óleo de coco misturado em coco, e depois misturado uniformemente na pasta de feijão.

  • rolo de relaxamento a massa, rolou, e modelagem em seguida, arredondado. Neste momento, se você quer embalar no enchimento pode ser embalado em, como encher mais e mais sobre o enchimento do pacote, e em seguida, desligue.

  • Pastelaria para fora em uma arredondados cerca de 25 gramas, a abertura de descarga do rolo envoltório.

  • Em seguida, enrolada sobre os grupos superiores.

  • Tudo formação é completada, escova de gema de ovo com um palito é desenhado em uma pastelaria rede.

  • É então enviada para duas vezes maior do que 1,5, o pré-aquecimento do forno de 180 graus, e asse por cerca de 18-20 minutos, até que a cor da superfície.

  • Em seguida, saiu, os Estados Unidos e os Estados Unidos, pelo menos, comer um pouco mais de dois escondido. Geralmente eu não faria metade estão enchendo metade do recheio, não preenchendo um Ice clip tem manteiga sem sal.

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