A massa todos os ingredientes, exceto a manteiga, manteiga e colocar toda a amassar uniformemente amassar a se expandir.
Depois da massa de dupla, não encher pontos e oito partes iguais, ou enchimento de 10 porções iguais. Esferoniza�o folga coberta com filme plástico por 15-20 minutos.
Perder ou para fora da massa quando você pode fazer massa folhada. O açúcar em pó foi adicionado para amolecer a manteiga e nata mistura é pressionado com uma espátula de borracha.
Em seguida, adicione na mistura do ovo e misture bem.
Em seguida, adicione a mistura de pó em um grupo de baixo, coberto com filme plástico frigorífico, espera.
Se você quer embalar o recheio pode ser recheios preparados, depois de derreter manteiga ou óleo de coco misturado em coco, e depois misturado uniformemente na pasta de feijão.
rolo de relaxamento a massa, rolou, e modelagem em seguida, arredondado. Neste momento, se você quer embalar no enchimento pode ser embalado em, como encher mais e mais sobre o enchimento do pacote, e em seguida, desligue.
Pastelaria para fora em uma arredondados cerca de 25 gramas, a abertura de descarga do rolo envoltório.
Em seguida, enrolada sobre os grupos superiores.
Tudo formação é completada, escova de gema de ovo com um palito é desenhado em uma pastelaria rede.
É então enviada para duas vezes maior do que 1,5, o pré-aquecimento do forno de 180 graus, e asse por cerca de 18-20 minutos, até que a cor da superfície.
Em seguida, saiu, os Estados Unidos e os Estados Unidos, pelo menos, comer um pouco mais de dois escondido. Geralmente eu não faria metade estão enchendo metade do recheio, não preenchendo um Ice clip tem manteiga sem sal.