Torta de ovo fácil de usar - Comida chinesa

Bata uma dúzia, descansar, assar, assar Com uma xícara de café Hoje chá da tarde da galdéria do ovo gema 3 Açúcar fino 4 colheres Leite 100g Creme leve 150 gramas leite condensado 25 gramas crosta De várias
  • O vídeo completo é dividido em etapas

  • Prepare ingredientes sob demanda

  •  Adicione o lago de areia fina ao leite e mexa uniformemente

  • Despeje a gema no leite e continue mexendo

  • Em seguida, despeje o chantilly e misture bem sem bater

  • Por fim, despeje o leite condensado e continue mexendo.

  • Filtre o líquido azedo preparado pelo menos 4 vezes para garantir que o sabor azedo e suave

  • Despeje a torta de ovo filtrada na torta de ovo, uma a uma, até que esteja 90% cheia

  • Empurre a assadeira para o forno e ajuste a 250 graus, cerca de 10 a 15 minutos para cozinhar, de acordo com o seu próprio forno para ajustar o grau e o tempo

  • Torta de ovo assada, salta durante o aquecimento

  • Torta de ovo assada ( ) Coma !!

  • bolinhos fritos (grande frutas)
    Anterior
    rosca feijão fresco Huangpi
    Próximo

    Sanxiandoupi