rosca feijão fresco Huangpi - Comida chinesa

descascando feijão mungo 200 gramas arroz 400 gramas água quantidade certa óleo quantidade certa
  • feijão verde e arroz embebido em água durante a noite.

  • Escorra a água, coloque o feijão verde e arroz cozinhar máquina máquina quebrada ou liquidificador, coloque a quantidade certa de água, a minha comida é mais do que um centímetro.

  • Este não é um líquido viscoso pode ser

  • A panela um pouco de óleo, adicione massa, não muito fina, não muito grosso, sacudindo a frigideira e deixe o feijão ficar arame liso.

  • lugar fina, ou a falta de túnel, cavado um pouco vago para preencher

  • Depois de ambos os lados do frito, enrolado, Pan, alternativo.

  • O fio de feijão dobrado, corte para uma largura de dois centímetros de comprimento de segmento.

  • Torta de ovo fácil de usar
    Anterior
    O exterior é nítido e o interior é macio, a cor é amarela e perfumada.
    Próximo

    Sanxiandoupi