Carne de porco refogada (iniciante Xiaobai Quick - Comida chinesa

Barriga de porco, um guisado, um óleo, quantidade adequada de cebola verde picada, quantidade adequada de gengibre, quantidade adequada de comida, incenso treze, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de molho de soja escuro, quantidade adequada de vinho de cozinha, quantidade adequada de açúcar de rocha, alguns gramas de amido alimentar, quantidade adequada
  • 1. Corte a cebola verde e o gengibre com uma faca

  • 2. O porco correu sobre a água e a água rolou para fora

  • 3. Enxágüe em água fria para tornar a barriga de porco mais deliciosa

  • 4. Frite o açúcar em fogo baixo, ferva até borbulhar, adicione a barriga de porco e frite

  • 5. Despeje um pouco de molho de soja para colorir

  • 6. Polvilhe com incenso treze e frite

  • 7. Adicione a cebola verde e o gengibre e continue a fritar

  • 8. Despeje água para submergir a carne

  • 9. Coloque no ensopado

  • 10. Adicione um pouco de açúcar de rocha (dependendo da preferência pessoal)

  • 11. Despeje o vinho de cozimento e aqueça por 30 minutos

  • 12. Adicione sal

  • 13. Despeje o suco de espessamento pré-ajustado (a proporção de amido para água é de 1 para 4)

  • 14. Recolher o suco do fogo! Lembre-se de fritar a qualquer momento para evitar grudar na panela

  • 15. Pegue o suco e jogue fora

  • Carpa no vapor
    Anterior
    Prato de cogumelos com óleo de gergelim
    Próximo

    tofu

    Painço

    Aipo frito Tremella

    geléia

    Musu

    Sopa de tofu de ovo