1. Corte a cebola verde e o gengibre com uma faca
2. O porco correu sobre a água e a água rolou para fora
3. Enxágüe em água fria para tornar a barriga de porco mais deliciosa
4. Frite o açúcar em fogo baixo, ferva até borbulhar, adicione a barriga de porco e frite
5. Despeje um pouco de molho de soja para colorir
6. Polvilhe com incenso treze e frite
7. Adicione a cebola verde e o gengibre e continue a fritar
8. Despeje água para submergir a carne
9. Coloque no ensopado
10. Adicione um pouco de açúcar de rocha (dependendo da preferência pessoal)
11. Despeje o vinho de cozimento e aqueça por 30 minutos
12. Adicione sal
13. Despeje o suco de espessamento pré-ajustado (a proporção de amido para água é de 1 para 4)
14. Recolher o suco do fogo! Lembre-se de fritar a qualquer momento para evitar grudar na panela
15. Pegue o suco e jogue fora