Carpa no vapor - Comida chinesa

Carpa de capim, quantidade adequada de coentro, coentro, uma cebola, algumas gramas de comida, cabeça de alho, dois dentes de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de pasta de pimentão, um pouco de soja, quantidade adequada de vinho de arroz, colher
  • 1. Mergulhe o peixe e remova a fáscia preta dentro da barriga do peixe

  • 2. Limpe e corte o peixe em pedaços pequenos

  • 3. Adicione a quantidade adequada de cebola e vinho de arroz

  • 4. Adicione a quantidade certa de sal para marinar o peixe por 15 minutos

  • 5. Coloque em uma panela a vapor e a vapor

  • 6. Retire depois de cozinhar e despeje a sopa de peixe

  • 7. Coloque outro peixe no prato e despeje o molho de soja

  • 8. Coloque um pouco de alho chili

  • 9. Coloque na panela e cozinhe no vapor por um tempo, depois coloque o alho picado e despeje o óleo quente

  • 10. Coloque o coentro e tire a foto do produto acabado, uma carpa de capim no vapor deliciosa e perfumada.

  • Guisado de melão de inverno aletria
    Anterior
    Carne de porco refogada (iniciante Xiaobai Quick
    Próximo

    tofu

    Painço

    Aipo frito Tremella

    geléia

    Musu

    Sopa de tofu de ovo