Kimchi caseiro - Comida chinesa

Liancai 1 seção de cenoura 1 pimenta vegetal 1 picles de comida kimchi algumas fatias de grãos de pimenta açúcar branco moderado três colheres de comida de gengibre um pedaço de comida vinagre branco duas colheres de comida equivalente sal pouco vinho branco pouco
  • 1. Prepare ingredientes, verduras de lótus, cenouras, pimentões verdes, repolho lavado, verduras de lótus, cenouras fatiadas, pimentões verdes fatiados, repolho picado em pedaços.

  • 2. Escalde água de lótus, cenoura, pimenta e couve separadamente.

  • 3. Coloque os ingredientes em uma travessa de aço inoxidável, coloque algumas fatias de gengibre, polvilhe um punhado de pimenta e bata.

  • 4. Polvilhe um pouco de açúcar, sal de mesa, vinagre branco e misture bem. Em seguida, despeje um pouco de vinho branco.

  • 5. Finalmente, prenda o filme plástico e coloque-o na geladeira para mariná-lo; em seguida, você poderá provar o kimchi caseiro agridoce no dia seguinte.

  • Nuggets de frango assado
    Anterior
    Guisado de melão de inverno aletria
    Próximo

    Carpa no vapor

    tofu

    Painço

    Aipo frito Tremella

    geléia