carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

tenderloin 250g óleo de cozinha quantidade certa cenoura 2 broto de bambu 1 pimenta verde 2 Cong Jiangsuan quantidade certa amido quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa açúcar quantidade certa vinagre quantidade certa sal quantidade certa
  • Primeira cenouras, rebentos de bambu, tiras de pimenta verde em uma placa de reposição, em seguida, cebola gengibre alho picado.

  • tiras de lombo de porco

  • Bom corte de porco foi adicionado a meia colher de chá de sal, uma colher de vinho, uma colher cheia de óleo, duas colheres de amido, e, em seguida, homogeneizada, após algum tempo, com a embraiagem em conserva.

  • suco de alimentação de modulação Em seguida, a taça, em seguida, adicione uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, duas colheres de açúcar, uma colher de vinagre, meia colher de chá marcado espera Stir.

  • Pour colheres de amido na tigela, adicionar água e agitar para tornar um amido aquosa uniforme.

  • Depois dos vasos com óleo, óleo térmico, carne de porco cortada em baixo da agitação, a espera da colher descoloração preenchido.

  • Despeje a panela de óleo, gengibre colocar, alho, pasta de feijão e frite colheres de fragrância óleo marcado, e mexa marcada.

  • O porco, cenoura, pimento, rebentos de bambu triturados triturados misture vertida na panela.

  • Boa entrar em sintonia com o suco de alimentação

  • Boa sintonia na água, amido, amido

  • Coloque um pouco de cebola pan antes de embelezamento.

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