Primeira cenouras, rebentos de bambu, tiras de pimenta verde em uma placa de reposição, em seguida, cebola gengibre alho picado.
tiras de lombo de porco
Bom corte de porco foi adicionado a meia colher de chá de sal, uma colher de vinho, uma colher cheia de óleo, duas colheres de amido, e, em seguida, homogeneizada, após algum tempo, com a embraiagem em conserva.
suco de alimentação de modulação Em seguida, a taça, em seguida, adicione uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, duas colheres de açúcar, uma colher de vinagre, meia colher de chá marcado espera Stir.
Pour colheres de amido na tigela, adicionar água e agitar para tornar um amido aquosa uniforme.
Depois dos vasos com óleo, óleo térmico, carne de porco cortada em baixo da agitação, a espera da colher descoloração preenchido.
Despeje a panela de óleo, gengibre colocar, alho, pasta de feijão e frite colheres de fragrância óleo marcado, e mexa marcada.
O porco, cenoura, pimento, rebentos de bambu triturados triturados misture vertida na panela.
Boa entrar em sintonia com o suco de alimentação
Boa sintonia na água, amido, amido
Coloque um pouco de cebola pan antes de embelezamento.