Cumin CHILI - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • cebola quantidade certa
fardo
  • molho doce quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola picada.
  • 2 carne de porco em cubos, esta é a minha torção de carne picada, cortar seu próprio gosto carne melhor.
  • 3 pimenta, cominho, cominho, mexa.
  • 4 no óleo quente até 7-8, sobre a parte superior, feita de cominho óleo de pimenta.
  • 5 Eu uso pasta de feijão e colar doce de feijão.
  • 6 pasta de feijão e razão doce de feijão de 1: 2, misturar bem.
  • 7 panela de óleo quente, frite a cebola.
  • 8 frite até dourar.
  • 9 cebola remover e reserva.
  • 10 Pot estadia Scallion.
  • calor 11 meio e agita-se carne picada para fora do óleo, até castanho dourado.
  • 12 adicionado ao cebola frita e molho, mexa bem, panela do fogo.
salmoura
Anterior
DIY óleo de pimenta simples delicioso
Próximo

Custard enchimento