Cumin CHILI - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco quantidade certa
acessórios
fardo
- molho doce quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- cominho quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebola picada.
- 2 carne de porco em cubos, esta é a minha torção de carne picada, cortar seu próprio gosto carne melhor.
- 3 pimenta, cominho, cominho, mexa.
- 4 no óleo quente até 7-8, sobre a parte superior, feita de cominho óleo de pimenta.
- 5 Eu uso pasta de feijão e colar doce de feijão.
- 6 pasta de feijão e razão doce de feijão de 1: 2, misturar bem.
- 7 panela de óleo quente, frite a cebola.
- 8 frite até dourar.
- 9 cebola remover e reserva.
- 10 Pot estadia Scallion.
- calor 11 meio e agita-se carne picada para fora do óleo, até castanho dourado.
- 12 adicionado ao cebola frita e molho, mexa bem, panela do fogo.