Custard enchimento - Comida chinesa

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  • ovos 1
  • manteiga 50 gramas
  • leite em pó 30 gramas
acessórios
  • pó Cheng 20 gramas
  • de farinha com fermento 40 gramas
fardo
  • açúcar 50 gramas
  • creme de leite fresco quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • Coloque a manteiga à temperatura ambiente 2 passe macio.
  • 3 Adicione os ovos, o açúcar, leite em pó e misture bem.
  • 4 foi adicionada uma quantidade apropriada de chicotear mistura creme em uma pasta fina.
  • 5 adicione a farinha peneirada bolo.
  • 6 Mistura de vapor gaiola durante cerca de 30 minutos, a intervalos de 10 minutos num agitada.
  • 7 Deixe esfriar você pode usar.
  • 8 enchimento do creme aromático é feito.

dicas

1. A adição de creme de leite fresco, porque eu estava livre para derramar ponto, você pode adicionar um pouco de tempo em fazer Depois do bolo de farinha peneirada se demasiado seco pode, em seguida, adicionou-se lentamente; 2. Exige que mais perfeito pode ser peneirada novamente no leite e deixe esfriar antes de encher a boca amarela para comer mais delicada;
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