salmoura - Comida chinesa
"um delicioso pepino em conserva para que todos possam compartilhar, livre para tentar Ha!" ingredientes
- pepino 4 (forma grande)
- sal 1 colher de chá
- açúcar 1 colher de sopa
- alho 8
- Millet pimenta 2
- molho de soja 5 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar granulado 2 colheres de sopa
- vinagre aromático 5 colheres de sopa
- espírito 1 colher de chá
acessórios
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma alho e pimenta painço, pepino limpo a seco;
- 2 frutescens cortado em secções, uma faca de corte, alho solto pepino em fatias de espessura;
- 3 pepinos em uma tigela grande, despeje uma colher de sopa de açúcar e uma meia colher de chá salgado horas ou mais;
- 4 uma pequena tigela colocada colher licor, molho de soja colher uma, três colheres de sopa de açúcar granulado, 5 colheres de sopa 5 colheres de sopa de molho de soja e vinagre, em seguida, adicionar um pouco de MSG tempero mistura em sumo;
- 5 pepino marinado e de drenagem para um recipiente limpo;
- 6 e adicionar frutescens alho picado;
- 7 bom entrar em sintonia com o molho;
- Tampa e refrigerar 85,6 horas, ou durante a noite pode comer.
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
dicas
Este pickle é realmente capaz de comer cinco ou seis horas mais tarde, mas no dia seguinte para comer mais sabor.