salmoura - Comida chinesa

"um delicioso pepino em conserva para que todos possam compartilhar, livre para tentar Ha!" ingredientes
  • pepino 4 (forma grande)
  • sal 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de sopa
  • alho 8
  • Millet pimenta 2
  • molho de soja 5 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar granulado 2 colheres de sopa
  • vinagre aromático 5 colheres de sopa
  • espírito 1 colher de chá
acessórios
  • MSG Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma alho e pimenta painço, pepino limpo a seco;
  • 2 frutescens cortado em secções, uma faca de corte, alho solto pepino em fatias de espessura;
  • 3 pepinos em uma tigela grande, despeje uma colher de sopa de açúcar e uma meia colher de chá salgado horas ou mais;
  • 4 uma pequena tigela colocada colher licor, molho de soja colher uma, três colheres de sopa de açúcar granulado, 5 colheres de sopa 5 colheres de sopa de molho de soja e vinagre, em seguida, adicionar um pouco de MSG tempero mistura em sumo;
  • 5 pepino marinado e de drenagem para um recipiente limpo;
  • 6 e adicionar frutescens alho picado;
  • 7 bom entrar em sintonia com o molho;
  • Tampa e refrigerar 85,6 horas, ou durante a noite pode comer.
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou

dicas

Este pickle é realmente capaz de comer cinco ou seis horas mais tarde, mas no dia seguinte para comer mais sabor.
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Custard enchimento