céu sonho misterioso prática fungo branco - Comida chinesa
"# # Little Star Gourmet diário alimentar tornou-se outra rede vermelho alto valor cor é não dizer a prática também é especialmente simples, com um pouco seco osmanthus fabricação das estrelas sentimento, todos os ingredientes são não pigmento inteiramente natural oh coalhada de borboleta é produzido a partir de um dos Tailândia chá comestível, existem azul bonito, rico em antocianinas branda alto valor ornamental, é muito adequado para uma variedade de cozinha Star, você também pode fazer de acordo com as suas necessidades mais e mais pratos criativos, a internet também tem muito a vender. " ingredientes
- coalhada borboleta 6
- Osmanthus Um pouco
- fungo branco 10g
acessórios
- rock açúcar amarelo quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fungo branco para escolher a cor amarela não é branqueada cheiro o sabor picante não tão boa é
- 2 fungo branco embebido em avanço
- 3 Não tire os caroços amarelos
- 4 em pote saúde panela para o fungo branco
- 5 Despeje a panela fumegante de água ao mais alto nível que, provavelmente você pode cobrir o fungo branco
- 6 foi vertida em 1500 ml de água para dentro do copo fungo saúde jarro guisado, Tremella pressione a tecla guisado
- 7 borboleta quantidade de descarga de coalhada de água quente antes de espera embebido, melhor o efeito da cor mais concentrada
- 8, após uma boa ensopado na rocha açúcar amarelo
- 9 Gentilmente despeje um pouco de coalhada atenção borboleta água a este passo ao longo beibi lentamente despejar a água, a fim de evitar todo o azul
- 10 Finalmente, despeje um pouco caso coalhada de limão de ácido torna-se borboleta roxa, não comer demais ou então ele não gosto muito azedo um pouco sobre ele
- 11 Por fim, polvilhe um pouco de fungo branco seco sobre os amigos osmanthus bem classificados
- 12 Osmanthus parece como estrelas no céu não é bonito
- 13 completa
- 14 completa
- 15 completa
dicas
Pequenas Tremella viscoso coalhada mais densa da densidade da água de modo há efeito borboleta camadas água coalhada de borboleta deve ser vertida lentamente