papel alumínio amarelo fresco - Comida chinesa

"fresco sub sabor fresco amarelo Donggang muito famoso cozinheiro pode assar Lachao muito agradável para comer uma variedade de turismo Dandong Donggang caiu para comprar delicioso folha muito pouco gorda demais hoje eu faço é cozinhar." ingredientes
  • amarelo fresco Donggang 2 libras
acessórios
  • gengibre peça
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Huang jin sub espeto areia fresca
  • 2 colheres de sopa em uma folha terminou em baldes não colocadas em água salgada a gengibre fresco não é sub amarelo
  • 3 depois do disparo de fogo tampado 3 minutos, desligar o calor no OK Espere 1,2 min desselar
  • pan 4 folha de delicioso folha amarela gordura fresco abaixo há autêntica sopa
  • 5 que a areia não parecia bar particularmente gordura

dicas

Marisco fresco grande lugar como gengibre fresco melhor do antigo ponto de tempo curto do ponto no tempo as coisas ficam muito tempo para puxar a carne pode ser misturado com pratos frios
Camarão-da-seda fervida
Anterior
céu sonho misterioso prática fungo branco
Próximo

mel de maracujá

chá jujuba Longan

sementes do chá quente

Três flores de cevada

peixe em conserva