Camarão-da-seda fervida - Comida chinesa

"selvagem camarão-da-seda fresco, o melhor método de cozinhar é fervida, autêntico, a manutenção de um camarão fresco, doce, terna, Q bomba gosto ......" ingredientes
  • camarão-da-seda 300g
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • Gosto muito fresco quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade de camarão preparado, e camarão tripa para ser removido, limpo.
  • 2 a quantidade de água foi vertida na panela, sal de adição, vinho e gengibre ferver.
  • 3 camarão na panela ferver novamente queimar o calor e deixar o camarão na panela foi deixada em repouso 1-2 minutos (agitação com pauzinhos ligeiramente a água ferve a fim de que o calor uniformemente camarão, tempo de cozimento é ajustado de acordo com a quantidade e tamanho do camarão ).
  • 4 quando algumas gotas de camarão camarão cozido óleo de cozinha pode fazer a cor mais brilho
  • 5 de remoção e de regulação da água seca camarão placa, salpique cebola picada verde.
  • 6 molho de mergulho: o alho na tigela e adicione a quantidade certa de açúcar, vinagre, gosto mexa muito fresco como. (Como pó de galinha pode ser adicionada ao montante de pontos)
  • 7 fresco, doce, bomba Q
  • 8 mergulhado mergulho molho, sabor rico.

dicas

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