Camarão-da-seda fervida - Comida chinesa
"selvagem camarão-da-seda fresco, o melhor método de cozinhar é fervida, autêntico, a manutenção de um camarão fresco, doce, terna, Q bomba gosto ......" ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre de arroz quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- Gosto muito fresco quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma quantidade de camarão preparado, e camarão tripa para ser removido, limpo.
- 2 a quantidade de água foi vertida na panela, sal de adição, vinho e gengibre ferver.
- 3 camarão na panela ferver novamente queimar o calor e deixar o camarão na panela foi deixada em repouso 1-2 minutos (agitação com pauzinhos ligeiramente a água ferve a fim de que o calor uniformemente camarão, tempo de cozimento é ajustado de acordo com a quantidade e tamanho do camarão ).
- 4 quando algumas gotas de camarão camarão cozido óleo de cozinha pode fazer a cor mais brilho
- 5 de remoção e de regulação da água seca camarão placa, salpique cebola picada verde.
- 6 molho de mergulho: o alho na tigela e adicione a quantidade certa de açúcar, vinagre, gosto mexa muito fresco como. (Como pó de galinha pode ser adicionada ao montante de pontos)
- 7 fresco, doce, bomba Q
- 8 mergulhado mergulho molho, sabor rico.
dicas
Os pacientes com doenças alérgicas a Shensi.