massa folhada - Comida chinesa

Puffs tentou vários métodos, a maior probabilidade de sucesso açúcar em pó 125 gramas Low-glúten farinha 125 gramas manteiga 100 gramas pastelaria: O material anterior é pesado, barra alimentar seco, sem agitação, para encerados, rolo a uma espessura de 2 centímetros água 125 gramas leite 125 gramas manteiga 125 gramas sal 2 g açúcar 2 g de farinha com fermento 150 gramas 6 ovos 240 g (ver estado mais)
  • Água, leite misto, de açúcar e de sal foram adicionadas (colocados separadamente em ambos os lados) foi agitada uniformemente, manteiga adicionada e aquecida a borbulhar

  • Efervescência foi aquecida em um pó de baixo foi adicionada, com agitação rápida, cerca de 10 segundos a uma temperatura de cerca de 62 graus, adicionou-se em ovo

  • Foi adicionado à massa de modo a formar um triângulo invertido 3mm (lâmina de agitação) é montado a uma tubagem saco aperto panela. Gravura pastelaria, um sopro de boa extrusão

  • 45 minutos no forno de 180 graus

  • Bolinhos de lagua (bolinhos de abóbora)
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