omeletes ostra japonesa - Comida chinesa

ostras 300 g Couve chinesa 43 ovos Terminar um pouco de manjericão pó de batata doce 30 g 15 g de amido de milho 80 g de água Pitada de sal Terminar um pouco de manjericão
    1

    A lama misturar alternativo material.

    2

    Após a fervura chama uma panela de água, a farinha de batata doce manchado com a ostra por um na água fervente (sem fogo) Guisado cozinhado.

    3

    Nove em Taqie fina, adicionou-se metade da suspensão, uma metade do ovo colocado na mistura, de drenagem de extracção de água quente bolo ostra de cópia de segurança.

    4

    Uma colher de sopa de óleo pan colocar sequencialmente em ostras, deslizamento, suspensão a ser prestados transparente quando adicionado à mistura de ovos, coberto com melhores verdes, cobrir de cabeça para baixo após um minuto. Frite até dourar e batata frita que você pode servi-lo! Antes de servir coberto com um pouco de japonês molho de soja pode ser.

  • bolos de ostras crocantes
    Anterior
    Zhen Thai Cuisine salada de couve-rábano
    Próximo

    couve-flor Bacon

    omeletes ostra

    omeletes ostra